注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [rayfile下载][自扫][同人画集][CHALK&KARASU][全彩版][牙~KIBA猫耳と少年]

藍瀾 该用户已被删除
R1YxM0E=
華麗的黑暗風格最得我心~
純粹的黑為主色,比任何色彩都要出色
不時用鮮艷的顏色作襯托,更突出了整幅畫!
總之就很喜歡就是 > <///

s614651731 该用户已被删除
R1YxM0E=

感覺上不管是風格還是配色
都很特別呢!
有種跟別人不同的感覺
喜歡!
感謝分享!!

内容较短,请多回复与本画集有关的感想

maggiefung 该用户已被删除
R1YxM0E=

噢!! 畫風實在太型了 哎,,原來這是黑暗系嗎 ??實在沒膽直視這些有型的角色 怕會立即暈倒呢yct57

偏离主题,请多回复与本画集内容有关的感想

R1YxM0E=
诡异华丽的风格,虽然有看过她的图,但一直都不知道作者是谁... ...
发现她笔下的人物都是有着纤细的身材,眼神中总流露出淡淡的哀怨,
很喜欢这种画风(因为咱是华丽控houn124orz)谢谢lz,让咱可以收藏她的全本画集额~~~

romansanta 该用户已被删除
R1YxM0E=
啊啊~非常对不起大家!rayfile的压缩包HX了!猛虎伏地势……
现在已经重新上传了哦~链接也更新了~
monoholic画集也已经上传
链接见帖子~

R1YxM0E=
这也太可爱了吧,一直不会画猫耳系列的,今天找到样本了,以后一定的好好用功才行,谢谢

评分

MAIHO -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

黑化的1402 该用户已被删除
R1YxM0E=
GJ~非常喜欢这种华丽诡异的画风~还是黑白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色彩最赞呢!!

chingncab 该用户已被删除
R1YxM0E=
风格华丽!用色都好特別,都是有一種淡淡的感覺呢!
不錯的是黑暗系,畫中的人物都好有黑暗的感覺呢!
我最爱就是呢!

林璟颜 该用户已被删除
R1YxM0E=
=V=喜欢这种风格 华丽颓废又不失美感 非常特别的风格
但是……
||||下载已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了TAT! 请求补档阿阿阿 这个风格超喜欢OJZ

寂寞的1FAN 该用户已被删除
R1YxM0E=
找好长时间了~houn138