注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自掃自漢化][ハート国のアリス]easier said than done - 時計屋篇 26/4更新白兔篇

890103 该用户已被删除
R0RVRVk=

暴笑暴笑~~~~~~~~怎么就能这么欢乐哈~~~之前看peter篇时光觉得画得很好看啊,俩人很般配哈~~~但怎么爱丽丝到了和Julius在一起后反而更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢?爱丽丝自己都说了自己没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向都是被白兔逼出来的,我还没玩到心之国的Julius线,可应该不会比白兔更激人吧~~~个人认为~~~

另说,楼主你这里peter篇显示不出来的哈~~~houn122

恩,貌似是我的问题,每个都让其“显示图片”后再图片另存为就能看了的说~~~呵呵~~~汉化辛苦啦~~~houn121

评分

moonlit626 + 1 感谢亲的热情回帖^^

R0RVRVk=
官方同人?
果然这个公司的画风真的不能期待,好在放大了还能看。

官方同人??
好夸张的表情、好夸张的台词、好夸张的动作……

好吧,反正我看得很欢乐。

时计屋的故事应该来自心之国的后期吧,我猜他的心应该有四或五颗了,因为他真得好粘人,看上去不太习惯呢。不过“运动不足的负责”到底是什么呢?……真是好有隐藏含义的对话啊。

白兔的故事。
呜,刚开始看到开头的小小白兔,真的好可爱。结果……爱丽丝嘴里却一只只蹦出来的小兔子,呜,好难受,吓到了,这种场景是最令我起鸡皮疙瘩的。对白兔病弱的模样有点感同身受呢。后面,爱丽丝的梦境,哈哈,至少比白兔的想像好,果然不愧为理智现实的女主啊,考虑的竟然是兔子的繁殖能力呢。

黑兔的样子,啊!!!好帅啊,霸道,喵喵喵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,果然还是这种比较有型,如果他平时也是这种模样,爱丽丝应该比较有更大的可能会爱上他,而不是把他当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,笨蛋,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂之类了。

他流泪的模样果然很……漂亮!现在我才明了爱丽丝为什么总说白兔只有一张脸看得过去了,真的好漂亮。不过,为什么会突然觉得那双兔耳无法接受呢?

感觉复杂中……

评分

moonlit626 + 1 + 1 感谢亲的热情回帖^^

Kubineko 该用户已被删除
R0RVRVk=
Julius篇的Alice好激動...平常一點的表情也沒幾張了
呵呵...喊著叫Alice不要拋棄他的Julius好可愛~
裝好電梯就把人家推倒...不過為啥你的表情要這樣生氣啊?

peter篇
雖然是短劇, 不過好像比較爆笑啊 XD
除了一開始被吐出兔子的劇情給雷到了之外也還好.....
(為什麼會吐出兔子啊 囧 peter你平常的腦子到底在想什麼)
雖然小孩子樣的peter是很可愛啦
不禁噴笑的是尾巴那段,
為了確認peter的尾巴的Alice到底抓到什麼呢? 我很好奇 XDD

humi 该用户已被删除
R0RVRVk=
噗~~~哈哈~太萌了julius和alice这对活宝~
虽然觉得julius的反映不会那么大的,可是实在太萌了~
[现在我运动量完全不足了,你会负责的吧,alice= =+]
嘿嘿,注意影响注意影响~~
嗯不过说真的,时计塔说不定还真需要电梯呢,怪不得julius天天家里蹲,因为出一趟门可是很辛苦的啊~
ACE的迷路乱入的正是时候,以后也要常常来刺激这对傻瓜情侣哦~
----
后面PETER的孩子好可爱~~虽然是幻想,不如如果真的有一大堆的话,真的好萌啊~>///<
嘿嘿,感谢LZ的分享~~(眼睛闪亮闪亮)

夜殇离歌 该用户已被删除
R0RVRVk=
官方同人,是官方公式本的意思吗?嘛~~只要是关于爱丽丝的就都很有爱。很同意楼上的说法:“ACE的迷路乱入的正是时候”骑士君的乱入有时就是这么脑残

R0RVRVk=
哈哈哈,時計屋篇真是太有趣了
沒想到之後Julius竟然要對艾莉絲(消音)
原來Julius也是行動派的= =+
完全運動不足的Julius也真是太..(噗噗)

布丁王国 该用户已被删除
R0RVRVk=
看了后最大的感想就是……时钟屋那篇真的是萌点满满啊!!
这篇总体来说是Julius被M记吧……?(喂)
JULIUS被扁的样子大萌!!(喜好很有问题=  =)而且还化身为典型的爱情专一无用型男友……
怨妇般地哭喊着“你这是在玩弄我的感情吗?!”的样子实在是……够逊的……OTZ(而且还抱着ALICE不放……完全就是个软弱的被抛弃男形象……囧)
但是这样的JULIUS也还是很萌!!!>///<(所以我说你的爱好真的是……)
不过这篇真的是很治愈啊~~弥补了咱对ALICE在三叶草国里的S度和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度爆减的怨恨~~ALICE右勾拳万岁~\(≧▽≦)/~
然后ACE君乃是故意的吧……故意在好友面前把人家的彼氏来个公主抱好让JULIUS爆发的是吧!!~=V=+
于是JULIUS乃的战斗力实在是……弱到不行吧……都往哪个方向瞄准的啊?!!!怎么飞去ACE的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就只有那么一颗?!!不要告诉我你是故意的……
直到最后……还是再次声明了QUINROSE的游戏其实真的是伪全年龄伪的……JULIUS扑倒万岁!!!~~~
看完这篇完全满足了~~即使JULIUS没在三叶草国出现咱也满足了……TAT
不过白兔篇……怎么说呢……白兔子居然变成那种纤细的少年形象……(指画风)有点接受不了那扭曲的形象……最喜欢的还是ACE君的吐槽出场吧=V=~

sakura19861130 该用户已被删除
R0RVRVk=
看到ace从楼梯上滚下去我仿佛听到了“啪嗒啪嗒,彭!”的声音……最近幻听太多次了……看同人的时候也会自动用角色配音……没救了、julus乃真是万年家里蹲,每天抱着上那么高的时计塔?骑士果然有力气啊~XD最后那里ace乃要把火灭掉啊骑士失格!!看julius和alice这对老年夫妻被你给折腾的,结果自己又爽朗地冒险去了……其实时计塔是你发泄压力的地方吧= =时计屋运动不足不是那样来弥补的这种的只会变成更废的家里蹲噢废柴有nightmare一个就够了!!

Aillua 该用户已被删除
R0RVRVk=
時計那個也實在太好笑了xdddddddddd
不過時計這樣子也實在太可愛了~ 呵呵
心國的每個角色也好可愛~
peter的也不錯~ (本命peter!)
不過還是喜歡時計那篇的畫功呢!!!!!!! >w<
畫得很可愛~~內容也是時計比較發人發笑XD~~

R0RVRVk=

喔喔時計屋啊啊啊
是說我覺得這本的男主雖然多
卻沒有後攻的感覺
因為女角太強了XDDDDD不過,有時候愛麗絲很可愛。
這裡的時計屋也是被吃得死死的說,被愛麗絲打了好幾拳啊
不過還是堅持不蓋電梯
直到ACE說要抱愛麗絲上樓才吃醋啊....
而且結果根本是為了奇怪的理由蓋了電梯啊
是說本來不蓋電梯的理由也很怪

結果...居然說要運動啊
不過,那個運動真的會有用嗎XDDDDDDDD
或許只會運動到下半身(覺得很色(掩面