注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][日文]《鬼畜眼镜》 全CG存档

迷兰 该用户已被删除
Rk1BSTY=
,好强大,很全啊,不过似乎差了两张
[j]YLXOH RJR6WB[/j]大部分都是不cj的cg啊,看得我热血沸腾……[j]YLXOH RJR6WR[/j]
houn110[j]YLXOH RJR6X5[/j]
不cj的孩子飘过

评分

ccowen -1 關於遊戲的具體心得不夠 請重新編輯加入心 ...

planet1987 该用户已被删除
Rk1BSTY=
真的很感谢楼主,我是腐女一只,完了简体中文版,总觉得那些马赛克实在是超级碍眼houn101所以想看一下日文版的是怎样,但又不想再攻陷一次houn102[j]YLXOH RJR6WF[/j]
谢谢大大

评分

ccowen -1 心得不足哦

Rk1BSTY=
楼啊~
[j]YLXOH RJR6VV[/j]
[j]YLXOH RJR6WU[/j]为什么我下载解压后告诉我该压缩文件格式未知或者数据以损坏
[j]YLXOH RJR6W8[/j]
[j]YLXOH RJR6X2[/j]我写不出感想了啊~我游戏玩到一半不小心删了,所以想先卡看CG来着的~

评分

ccowen -1 建議用PM解決哦

yshy 该用户已被删除
Rk1BSTY=
真是太感谢了啊,我只对官配有爱,其他的只玩了小猫的。其余的实在不怎么想啊

评分

Rk1BSTY=
私觉得这很好的。省去庞大内存和玩游戏的时间……houn109
[j]YLXOH RJR6WL[/j]而且全部分支都有!真是太好了[j]YLXOH RJR6X6[/j]
感谢lz~

评分

花家的花 该用户已被删除
Rk1BSTY=
咱之前抽风
[j]YLXOH RJR6WA[/j]在清理硬盘把游戏全删除了
[j]YLXOH RJR6W2[/j]结果现在看到鬼畜眼镜R,鬼畜魂又燃烧了,于是又重操旧业了[j]YLXOH RJR6W8[/j]
其实咱只想重玩克哉X御堂路线和果实
[j]YLXOH RJR6WS[/j]于是就来借用楼主的存档看看其他路线了,谢谢了

评分

ccowen -1 具體心得不足哦

靖宁·镜 该用户已被删除
Rk1BSTY=
谢谢楼楼了~每次就在想,什么时候能够把所有的结局都玩出来就好了……
[j]YLXOH RJR6WU[/j]但是往往因为一次的错误……
[j]YLXOH RJR6VO[/j]这果然是个远大的梦想啊~[j]YLXOH RJR6WQ[/j]
楼楼真的是好人,谢谢了~

评分

ccowen -1 關於遊戲內容具體攻略心得不足

yixiaobao 该用户已被删除
Rk1BSTY=
嗯,之前有下载完过,附了攻略的那种,后来花了几天时候全档就出来了,保荐了好久的说,只是最后还是从电脑中删了,现在下载准备珍藏了houn109

评分

ccowen -1 -1 具體心得不足哦

d
Rk1BSTY=
[j]YLXOH RJR6WW[/j][j]YLXOH RJR6WM[/j]
谢谢~~~好东西~~
[j]YLXOH RJR6VL[/j]我就不想玩某些人物的剧情,怎么都不想玩……但是不玩出结局有没后续,也得不到CG
[j]YLXOH RJR6W2[/j]谢谢楼主共享~~
[j]YLXOH RJR6WJ[/j]我至今玩了眼镜克哉和普通克哉跟御堂的所有剧情,他们之间好感人,除了GE以外,御堂疯了的时候,克哉还在旁边照顾他,最后一句话让我心存希望“……你,一直在这儿吗?”[j]YLXOH RJR6WK[/j]
然后就是跟太一得所有剧情,除了GE,……其他分支结局……真的……我好心痛……
[j]YLXOH RJR6W9[/j]其他的都没玩,同事和课长都不是我的菜……[j]YLXOH RJR6WQ[/j]
一开始对御堂蛮气的,那么拽,我要比他还拽~~结果拽到底……御堂可怜了……

薏苡 该用户已被删除
Rk1BSTY=
这么好的东西怎么这么久才几个人呢[j]YLXOH RJR6WZ[/j]
鬼畜眼镜我已经15个结局玩完了
[j]YLXOH RJR6WG[/j]剩下几个就不想玩了
[j]YLXOH RJR6WL[/j]可是那些果实又没去看过就来找存档了