注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最希望哪部动画开第二季(或者第n季)~

关闭[主题已关闭]
RVdSS08=
还是期待樱兰继续下去啊~~~
[j]YEBFR RJ1NZJ[/j]蛮喜欢樱兰动画的画风的...就是太短了
[j]YEBFR RJ1NYM[/j]夏目友人帐也继续下去吧
[j]YEBFR RJ1NYZ[/j]还没听够井上大人的せんせえ呢

RVdSS08=
第一个想到的果然还是skip beat啊T T
[j]YEBFR RJ1NYH[/j]樱兰的上榜有些意外,原来那么多人还记得樱兰,真好TAT[j]YEBFR RJ1NYZ[/j]
总之樱兰和skip beat是用生命期待下一季的 = =+[j]YEBFR RJ1NYD[/j]
夏目也很不错,治愈系大赞
[j]YEBFR RJ1NZG[/j]
[j]YEBFR RJ1NYS[/j]其他……嘛,随意吧

camomilehus 该用户已被删除
RVdSS08=
其實原先是沒想到什麼想繼續看的~
[j]YEBFR RJ1NZA[/j]不過看了LZ的選項,就投給櫻蘭啦!!
[j]YEBFR RJ1NZ8[/j]搞笑的成分跟劇情我都非常喜歡啊~~houn121[j]YEBFR RJ1NZH[/j]
而且對   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無法抗拒!! HOHO~~
[j]YEBFR RJ1NYP[/j]不過這應該不太可能了OTL.. 想想就好houn115

mochenf 该用户已被删除
RVdSS08=
夏目太治愈了 最近的人生完全依靠这个治愈 听到温柔的男声就开始萌到死 强大的猫咪老师版本也不错
[j]YEBFR RJ1NZ9[/j]而且那个什么驱魔家族还米有搞定呢 一定要第三季啊
[j]YEBFR RJ1NZ5[/j]樱兰很欢乐啊 为毛不出后面啊 这个完全有的玩 就算是吃饭也可以演一集吧
[j]YEBFR RJ1NYM[/j]XXHOLIC漫画都没有完 肯定不可能就坑了吧~

yuuliry 该用户已被删除
RVdSS08=
星野大妈,哦捏该……麻烦你漫画好好画
[j]YEBFR RJ1NYU[/j]不要动不动就停刊……你画得辛苦我们也看得辛苦……
[j]YEBFR RJ1NYD[/j]还有我们那遥遥无期的第二季……
[j]YEBFR RJ1NYQ[/j]拜托了

homo123 该用户已被删除
RVdSS08=
自然是夏目友人帳開第三季的說
[j]YEBFR RJ1NYD[/j]偶要看夏目和斑大人的曖昧情節啊
[j]YEBFR RJ1NY7[/j]很萌夏目吹名字的時候,好迷人哈
[j]YEBFR RJ1NZ1[/j]花是我還是喜歡夏目滴動畫耶……[j]YEBFR RJ1NZ9[/j]
漫畫看過封面……[j]YEBFR RJ1NZD[/j]
話說還真米興趣……
[j]YEBFR RJ1NZH[/j]話說我就是愛美型啊~[j]YEBFR RJ1NYI[/j]
不過小狐狸那集還是讓我鼻涕眼淚一把啊~

司穆 该用户已被删除
RVdSS08=
黑*管家*啊黑*管家*!我坚信最后一集夏尔根本没死对吧对吧  
[j]YEBFR RJ1NZ3[/j]塞巴斯酱只是吻了他对吧对吧!看塞巴斯酱最后那腹黑的笑哟~~
[j]YEBFR RJ1NZ1[/j]所以黑*管家*你快出第二季第三季第N季吧啦啦啦~
[j]YEBFR RJ1NZJ[/j]
[j]YEBFR RJ1NZD[/j]还有就是樱兰,啊啊,代表了我一个时期的回忆的说
[j]YEBFR RJ1NYN[/j]要是也有第二季就好了啊啊 ~~~  有爱的HOST部各位!~[j]YEBFR RJ1NZN[/j]

[j]YEBFR RJ1NYI[/j]至于夏目嘛,我急切盼望着下一季啊,我要治愈系啊!<----某最近遭受重大打击的疯女银
[j]YEBFR RJ1NZD[/j]夏目的声音真是太温柔了,人又那么好,还有他把名字还给妖怪的时候把名册纸含在嘴里仰头的样子真真美丽诱人啊[j]YEBFR RJ1NZ2[/j]
期待他和斑的“感情进展”~呵呵

RVdSS08=
偶只想看skip beat 和夏目友人帐再开[j]YEBFR RJ1NZ8[/j]
其他的就无爱了
[j]YEBFR RJ1NYI[/j]而且感觉skip beat 是很有可能开第2季的
[j]YEBFR RJ1NZ1[/j]毕竟那么长的故事不能就只弄一半吧~

手冢良美 该用户已被删除
RVdSS08=
樱兰和少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~[j]YEBFR RJ1NYH[/j]
这两部都感觉没完呢,一定要继续……[j]YEBFR RJ1NZ4[/j]
[j]YEBFR RJ1NZ4[/j]
至于夏目,第二季我还么看完[j]YEBFR RJ1NYP[/j]
说不定看完了就该盼望第三季了

yutei 该用户已被删除
RVdSS08=
夏目友人帳!!!
[j]YEBFR RJ1NY2[/j]除了想一直聽到配夏目的神谷浩史溫柔的聲音之外,[j]YEBFR RJ1NYL[/j]
當然還有那怎麼看也看不膩的故事內容("續"結束後兩部我都重看了T^T)
[j]YEBFR RJ1NYB[/j]現在開始懷念起以前每星期都可以期待不同的感動~
[j]YEBFR RJ1NYD[/j]好希望能一直一直播下去就好了...>"<[j]YEBFR RJ1NZ4[/j]
夏目~ニャンコ先生~