注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

d
R1dBNVg=
LZ你太强大了。。。话说特技习得并不难,我这个寒假通了本传和十六夜,其实什么特技在哪里习得的我根本就没留意过。。。普通的我都到lv5了,不过禁呪一直没升上去停在lv4……(看着一排lv5中间夹了个lv4感觉有些不爽)原来是因为我没跟青龙打过啊(每次我选的都是玄武,因为感觉比较好打),然后忠度我每次都不忍心折磨他太久所以都是在两回内搞定的。。。

雨恋のС 该用户已被删除
R1dBNVg=
遙遠的技能確實難   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....那是需要多次時空輪回累積的結果啊..... 而且要盡力這么多輪回 打這么多次的戰鬥 望美的能力不提升到最高打起來還是相當吃力的....(擦汗)
想當年掙扎的那個辛苦啊....最後也是終於不負眾望的把望美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了5級全開(雖然不是所有的技能頂級都是5...)打的那個爽啊 我看沒有葉子能P的過望美女王吧....

R1dBNVg=
在下也有某种意义上来说的强迫症……就算不是本周目打算攻略的对象,我也会象患了强迫症一样把能打开的绊全打开再全填满……(←看见灰色的绊就浑身不舒服!一定要是翠绿翠绿的才满意!掩面、)

顺便请教一下、游戏设定中敌人等级难度的设定对游戏有影响么?如果选择了强会不会练起来比较快?

R1dBNVg=
= =我被严重的惊吓了……
那个啥,还没拖完的某人已经被严重的惊吓了……
玩遥三的时候基本上已经崩溃了,跳到最后手都快按废了,什么练级什么特技基本无视,等到全员凑齐的时候已经都快疯了……命运的迷宫的时候,还是不注重练级,发现事件触发不了于是自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就是RPG狂拼命的砍瓜剁菜……16夜,因为MIXJOY很麻烦所以上手的极其缓慢,进度极其迟钝……但是也没想过练级的问题(实在是没那份耐心啊T-T)
话说楼主亲很像以前玩RPG的我=__=,绝对的练级癖+收藏癖,我那会儿号称就是为了一个盐巴都可以在原地转上半个小时的人……而且最爱买来全部最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的装备把主角练到99……

ran123160 该用户已被删除
R1dBNVg=
耐(xing)这些技能一般我就直接忽略了,个人感觉对站时作用不是很大,还是后列攻击比较好用

调皮的柳树 该用户已被删除
R1dBNVg=
我已经完全把遥三当成RPG游戏来打了。。
差点忘了这个是乙女游戏~
刚才楼上有位亲说得很对,毕竟是乙女游戏,追喜欢的叶子才是最重要的!
练级什么的只要能够打败大怪小怪就可以了~~
话说之前我一直是处于把语音关闭的状态,还很气愤这次暗荣那么小气,语音这么少。。
原来是我不小心按掉了说,前面错过了很多语音!郁闷。。

及梦之颠 该用户已被删除
R1dBNVg=
一直不知道要找特定的怨灵打才会有LV5的等级呢,LZ太厉害了,竟然把这些都集齐了.为了这些技能尽量去打打看吧,虽然我知道可能(xing)很小~~

R1dBNVg=
其实我在想,我方瘴气/混乱/禁咒付与lv5的几个人(让/军师、白龙/将臣、朔),在混乱的情况下,对银打出了这些效果的话,是不是也可以让银学会这些耐(xing)呢?——有超强耐心的人可以研究一下。

R1dBNVg=
TVT和LZ握手!虽然不是爱藏版只是PS2上的十六夜俺也在束缚耐(xing)LV5前倒下了……
话说那个LV5啊……远目……在没有任何官方资料的状态下俺一相情愿地认为知盛自己那个束缚就是LV5了……于是把圆阵上的所有人拆掉(为了被知盛打到的几率增加||||||)和丫单挑了无数次……挑到俺耐心归零一气之下就把丫给封印了OTTTTTL
如果今天没看到这帖子搞不好俺的知盛ED还要无限期延后……||||||

R1dBNVg=
19楼的大人,您太强大了!
暂且不论这种做法的可行(xing),光是这种理论,已经足以让我热血沸腾啊!!!!!
请容我一拜 yct35

我已经在爱藏版中把青龙彻底利用过了,“禁呪耐(xing)”习得作战结束。
现在正在和朱雀“混乱耐(xing)”拉锯战中,而且除了景时,其他人都已搞定。
不知道为什么,小让特别容易被朱雀攻击,而景时老是被忽略。
果然还是我RP太差吗??

嗯,我已经准备等所有人学会LV5的混乱耐(xing)后,
先放着不加到最高级,以防怨灵混乱攻击不奏效,然后等攻略银的时候试一下了。
话说八叶的普通攻击中附带效果的概率会是多少呢,我真是太无聊了~~~~~~~~

P.S.一不小心发现八叶、朔、白龙等人物之间还有“绊”这个东东可以填满,于是新一轮强迫症发作中......