注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【多空间内详】遙かなる時空の中で3官方CG壁纸(3种尺寸/每套192张)

关闭[主题已关闭]
tzekwai 该用户已被删除
R0tGTzA=
小人非常感謝和敬佩樓主大人,
遙かなる時空の中で3系列是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛之作
完全因為弁慶哥哥^^

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
R0tGTzA=
LZ是我的大恩人吶~~
話說我硬盤壞掉之後好多東西都沒了
包括全套的遙3CG圖和金弦CG圖
現在又能下到遙3的圖了~~而且還是高質量的打包下載!!
激動啊啊啊啊~~~
除了感謝已經沒什麽好說的了
PS 遙3的CG圖真素太精美鳥 很適合做壁紙的說!

coke20504 该用户已被删除
R0tGTzA=

謝謝大大的分享
我之前一直找 CG圖 就算被我找到 載點都掛了- -"
或著是缺好幾張那樣- -""沒有完整的

不好意思  我沒有用過QQ的下載  而且我開大大貼的QQ下載點  它上面寫該文件下載人數過多,您暂不能下载該文件。請稍候再试。    不知道該怎麼用- -"   是要下載QQ的下載程式 來下載嗎?

真依 该用户已被删除
R0tGTzA=
在玩nds的夢浮橋時,完完全全就是被遙3給吸引去了
把在pc玩過非常入迷的遙2全給拋諸腦後@@
現在依然對九郎戀戀不忘呀
至於ps2還沒有開始玩,因為我是不懂日文的人^^"
很想看這些CG,相信以後玩也不會影響到興致的^^

R0tGTzA=
13# coke20504

打开QQ邮箱,点击“文件中转站”,然后将QQ下载的那个地址粘贴进地址栏,确认刷新看看,应该就能出来了~
用QQ的旋风也能下载啦~不过我一般都采用上面的方法~

亲可以试试看别的下载点呢~

R0tGTzA=
哇~~~看到好东西了~~感谢搂主辛苦整合呀~~~~~
现在完全陷在PSP遥远时空中3十六夜爱藏版游戏中阿~~~
由于本人没有PS2....所以是第一次玩遥3,到现在还分不清什么是绊和蜜月.......
但未为了喜欢的遥系,我会努力的!!!!!

faneko 该用户已被删除
R0tGTzA=
是说我还没有玩到迷宫诶 不知道PSP移植过来的版本跟P2应该没有区别吧
对平家双花很感兴趣 希望能正常攻下

kinhya 该用户已被删除
R0tGTzA=
遙かなる時空の中で3的CG連接兩個都不能下載啦~
希望樓主補源啦~這么難得資源不能讓它廢了啊~
如果可以的話,我也愿意出分力補源啊!

c0227115666 该用户已被删除
R0tGTzA=
我覺得將臣頭髮長一點比較好 不太喜歡將臣短髮
(某人喜歡男生留長髮)
而且平家的兄弟雖然是兄弟
但兩張圖片的風格卻不太一樣呢
這就是人的差別之處......嗎?

R0tGTzA=
全CG图啊~~
遥3大爱啊
十六夜記和命運の迷宮都包括了
之前也有看到,不过都不全
谢谢楼主!