注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS1——永远的王子殿下

wan290855048 该用户已被删除
R0tYWjc=
叶月啊...他的BAD ED真的是很虐人...
[j]47E5RZ RKPUD7[/j][j]47E5RZ RKPUDA[/j]
“虽然我不是你的王子,但你永远是我的公主。”yct90....虐心啊....[j]47E5RZ RKPUDQ[/j]
[j]47E5RZ RKPUE2[/j]
还有圣诞节的CG,感觉叶月真的很天然呆...居然想带着女主看摩天轮这个想法隐瞒了一年...超可爱....[j]47E5RZ RKPUE5[/j]

[j]47E5RZ RKPUDJ[/j]然后最喜欢的就是姬条了...这类型的,我实在是控的很,没有阻挡能力啊,尤其是置点龙太郎的配音
[j]47E5RZ RKPUDZ[/j]
[j]47E5RZ RKPUE8[/j]若不是石头配的守村..我真的很不想攻他...太纠结了..第一次在游戏里见到怎么小气的人...= =。而且腿居然比女主角还要细...更纠结....

菲斯 该用户已被删除
R0tYWjc=
话说我第一个追的就是王子,追了一次便成功了![j]47E5RZ RKPUDU[/j]
雖然如此,但是我每次玩,也會抵抗不住葉月的勉力,結果每次都打出他的結局......

syfw02 该用户已被删除
R0tYWjc=
呵呵 我也第一个攻了王子。 现在正在攻三色,唉,就是偶用的模拟器,游戏运行不错。声音还是怪怪的,对了,做巧克力也很费力气,模拟器有待加强。OHHHHHhoun135

aloha 该用户已被删除
R0tYWjc=
我也同樓主的看法一樣
[j]47E5RZ RKPUDU[/j]我自己在玩這個女(xing)向的心跳前記得以前只有男(xing)向的心跳
[j]47E5RZ RKPUEA[/j]那時由於沒有女(xing)向的追男仔遊戲所以都有試玩男(xing)向的
[j]47E5RZ RKPUCX[/j]詩識在我心目中根本認為不會存在的人只會在遊戲裡出現[j]47E5RZ RKPUDO[/j]
因什麼都近乎完美呀....
[j]47E5RZ RKPUE5[/j]但是女(xing)向的心跳很不同每個王子有自己的優點但同時都有自己的缺點[j]47E5RZ RKPUEA[/j]
基本上和人很相似就算葉月王子每樣東西也很完美但是與人相處就有些問題
[j]47E5RZ RKPUE4[/j]而且葉月的温柔同埋因自己變了而不敢對女主說出自己就是當時的小男孩
[j]47E5RZ RKPUDF[/j]當然最後帶了四葉草的介指來迎接公主那裡亦令我好感動呢

lily_loveg 该用户已被删除
R0tYWjc=
我心中的王子还是叶月啊····
[j]47E5RZ RKPUDV[/j]最喜欢的就是和猫猫的了···
[j]47E5RZ RKPUD9[/j]好可爱啊···

炫彩泡沫 该用户已被删除
R0tYWjc=
叶月王子真是太王子了
[j]47E5RZ RKPUE1[/j]一开始冷冷的,但是好感上去了之后真是好的让人没话说啊
[j]47E5RZ RKPUD8[/j]我有一段时间就沉迷在里面了,根本不想攻略其他人了,因为每次玩得时候都会被王子所吸引走了……[j]47E5RZ RKPUCR[/j]
王子很孤独,那张摩天轮的cg都让我感动死了,啊啊,根本太完美了
[j]47E5RZ RKPUDP[/j]话说就此,我对gs2没什么感觉了

joesiris 该用户已被删除
R0tYWjc=
目前只追到叶月。追了n久。果然是官配。辛苦但很值得

评分

EllisD -1 -1 内容不足

feilyf 该用户已被删除
R0tYWjc=
每次打算追别人都会爬起王子殿那..[j]47E5RZ RKPUE0[/j]
一开始的目标是姬条,我对这种痞痞的男生米有抵抗力啊[j]47E5RZ RKPUCS[/j]
结果王子殿一出现,马上就爬墙了..
[j]47E5RZ RKPUDV[/j]姬条君我对不住你~

瑞瑞糖 该用户已被删除
R0tYWjc=
恩恩 最爱王子  他其实和老师一样 都是外冷里热的人  看王子 摸猫猫的CG  真是萌倒我了
[j]47E5RZ RKPUCM[/j]其实我觉得 王子是 心跳系列里 最像王子的王子(和亲一样了 - -)  也是最帅的  如果把王子 放到2 里面就好了  可以摸的更爽~~  嘿嘿~~[j]47E5RZ RKPUCP[/j]
姬条 给人的第一映像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉   喜欢他的开朗

koko623 该用户已被删除
R0tYWjc=
lol, i totally agree with uuuuu!!!!~~  <3  hou65   even though kei seems cold and distance at first, and not to mention he doesn't smile alot. But at moments when you see him smile so naturally it just makes you hard goes doki doki. I guess alot of people can mistake his personalities for arrogant, but he's totally nothing like that <3   
[j]47E5RZ RKPUDP[/j]
[j]47E5RZ RKPUD5[/j]He really is a guy that will love the person that he fell in love with forever, until death do them apart. Though, the main character might have to try a bit harder for this handsome prince, but at the end, it will be all worth it