注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 搜集的动漫同人游戏小集合

无非 该用户已被删除
RVQ3VDk=
伟大的楼主大~膜拜~某太爱你了,
BG和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看多了,最近有点视觉疲劳,正转战同人,
就看到此伟大的分享贴.
下载ING~hou15

RVQ3VDk=
没错,小游戏也是必不可少的呢~真是谢谢整理了,那个迹部全集我找了很久呢……真是太感谢了……

萌王是主席 该用户已被删除
RVQ3VDk=
最后的三个有爱~~前面的要么是不感兴趣要么是玩过了……
话说,那个桌面跳舞精灵怎么弄啊?下载了不会用……

RVQ3VDk=
14# 萌王是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

只要双击文件就可以啦,和桌面宠物类似的游戏……

RVQ3VDk=
喔~好幸福唷~提供了這麼多的小遊戲!!
真是感動阿
加上都沒有玩過~所以這應該可以頂上一陣子!!
感謝分享唷

punish 该用户已被删除
RVQ3VDk=
呵呵,最近刚好在玩同人游戏,谢谢LZ分享哦~

xian~~ 该用户已被删除
RVQ3VDk=
.......这个~~爱丽丝的是以前玩过的那个么....就是被雷到的那个
还有此方的要怎么弄啊~~唉..我是小白~~

一九桑 该用户已被删除
RVQ3VDk=
yct84一直在找这种类型的同人小游戏哪 不过金色琴弦的那个是在是太需要技术了 囧TZ 其中好多问题需要搜索才能回答……………………

伊you 该用户已被删除
RVQ3VDk=
LZ大大,你让我小菜鸟说什么好呢,真真是爱死了。一下让我下了好几个游戏哦。
啊~~~,机器要爆了。
不过还是超好的。啵个~~

花見 该用户已被删除
RVQ3VDk=
原來學園愛麗絲有同人押
我超愛看的說。
雖然26集就斷了 =    =+
漫畫繼續當中,我妹是忠實支持者
還嫌出好慢XD
有遊戲當然要支持啦!!
回去也跟我妹講
叫她也下載來玩
這遊戲不知道是哪一種類型的
要操作蜜柑!?
謝謝大大的分享,DOWNLOAD中…