注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 美少女梦工厂之梦幻妖精 结局CG+度假CG

关闭[主题已关闭]
RlBaTUs=
超喜欢三代呢……[j]47LNQ3 RJUW0N[/j]
尤其喜欢王妃,国王的宠妾,富豪的爱妾,音乐家之类的结局……图片好美
[j]47LNQ3 RJUW0Y[/j]无论是假期的CG还是结局的CG,都画的很细腻
[j]47LNQ3 RJUW03[/j]觉得四代的星星眼和五代的卷卷头都还真是让人无奈啊……

RlBaTUs=
美少女梦工厂3的结局确实是很丰富~[j]47LNQ3 RJUW16[/j]
但是游戏给偶的感觉就是稍稍简单了一些,也去掉了2代的武者修行(MS是这个称呼)
[j]47LNQ3 RJUW0A[/j]不过,想达成所有结局,还是要花时间与精力的
[j]47LNQ3 RJUW00[/j]特别是“和父亲结婚”这个结局,真的不太容易达成的说~

拉克丝-克莱恩 该用户已被删除
RlBaTUs=
,太美啦,可爱死啦,我也要去玩?请问那一部比较好玩啊

评分

Sakuraba -1 -1 缺少内容

yj12lily 该用户已被删除
RlBaTUs=
真是很怀念的游戏呢~当时也不知道有修改器或秘籍之类的东东,只顾得拼命让女儿上课上课上课增加数值好遇见王子,到最后就变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执行不了日程,女儿不知道跑到哪里去的结果
[j]47LNQ3 RJUW0B[/j]没耐心达成那么多结局,只达成几个就不行了。没想到楼主可以一个一个打出来,强人啊~
[j]47LNQ3 RJUW0M[/j]看到那个英雄结局的那张图后面的粉色头发的精灵,莫非是乌兹么[j]47LNQ3 RJUW0G[/j]
555,想起玩美四时嫁给吉普那个结局了,所谓的近水楼台先得月啊,作为父亲的我当时就是那么想的~~

头像被屏蔽
RlBaTUs=
好懷念阿,沒想到結局有這麼多
[j]47LNQ3 RJUW12[/j]當初也只玩一些些而已呢
[j]47LNQ3 RJUW16[/j]玩過二、三、四,覺得二是經典[j]47LNQ3 RJUW11[/j]
四cg很好,三感覺就是很有那個味道..
[j]47LNQ3 RJUW0M[/j]下次有空在把三的光碟拿出來玩=ˇ=

domcat 该用户已被删除
RlBaTUs=
第一次接觸美少女系列就是玩的3 ,所以對它有種莫名的親切感[j]47LNQ3 RJUW1K[/j]
那么多年了,結局我一直都沒有全CG
[j]47LNQ3 RJUW1K[/j]各種就職藝人等等的都嫌麻煩
[j]47LNQ3 RJUW0D[/j]唯一全的就只有公主系列,因為我一開始玩它的主要目的就是這個
[j]47LNQ3 RJUW0A[/j]個別人最喜歡的就是地底國那個老鼠王子。_-||[j]47LNQ3 RJUW0X[/j]
一开始不管怎么玩,出现的最多的就是保姆。不知道怎么搞的。一直都这样

lcy16 该用户已被删除
RlBaTUs=
感覺好美啊>口<
[j]47LNQ3 RJUW0R[/j]都沒玩過這個遊戲呢...
[j]47LNQ3 RJUW0B[/j]但玩出這麼多的結局真的好難吧(嚇)
[j]47LNQ3 RJUW11[/j]LZ好厲害@口@

评分

Sakuraba -1 -1 纯佩服LZ是不行的~

RlBaTUs=
3是经典,4是美型……

评分

Sakuraba -1 -1 字数不足

头像被屏蔽
RlBaTUs=
記得當年我可以不眠不休地玩這個游戲, 不用修改的情況下我打了40多個結局
[j]47LNQ3 RJUW10[/j]但最想打的王嫁結局就只能打出跟人類王子
[j]47LNQ3 RJUW18[/j]美3最經典的就是有多個王嫁的結局, 不過, 要遠成它就n難--
[j]47LNQ3 RJUW06[/j]猫裝都給我穿破了, 流浪猫都不出現...
[j]47LNQ3 RJUW1J[/j]做矿工, 十個手指頭都破了, 也不知塔方多次次, 地底王子也無動於衷...

lishuang66988 该用户已被删除
RlBaTUs=
感觉还是4好玩,猫国公主怎么玩出来的呢?每次玩了几个结局就没耐心玩下去了,楼主耐心真好

评分

无人知晓 -1 -1 实际感想不足~