注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [授权转载][汉化补丁]双星物语2游侠中文V1.0正式版

bon 该用户已被删除
R1dMNVA=
谢谢LZ分享~~~
不过YLT的Z版真的让人无法期待啊~~~
希望汉化组的成果不要被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才好...

ilonion 该用户已被删除
R1dMNVA=
我怕我的配置不够,有人能贴个基本配置来看看吗?

Yisumi 该用户已被删除
R1dMNVA=
谢谢楼主发表哈,也谢谢各位汉化大大
我老弟最近玩这游戏,还想等出中文版买正版呢
不过现在有汉化版他也很激动呢-v-

R1dMNVA=
???houn122
不好意思..LZ,
游戏只有56+MB这么大吗??还是只是补丁啊??
稍微有点疑惑的样子

趴莉 该用户已被删除
R1dMNVA=
很喜欢的游戏,没想到已经有汉化的了!本来还以为怎么也得09年才能玩到汉化的
不过正版出了还是打算收一套

kirarajing 该用户已被删除
R1dMNVA=
呃。。 我问下,是只有汉化补丁没有本体下载的嘛?

月高风黑 该用户已被删除
R1dMNVA=
支持一下~~~一直对这款游戏很有爱~~~已经玩过Japanese了,不过还是纯支持下~~~

yeziqing 该用户已被删除
R1dMNVA=
啊啊啊啊啊啊啊啊,激动,我本来还想等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的汉化的,之前已经玩了有点了,这个游戏,55555,泪奔,抱住大人~~

feelings 该用户已被删除
R1dMNVA=
呵呵~转过来了啊~
说起来,在圣诞的时候,游侠还出了整合版的~

winegood 该用户已被删除
R1dMNVA=
一直很喜欢falcom的游戏,这个当然要支持啦~~~
但是操作好像有点难啊~~