注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [QuinRose] クリムゾンエンパイア Crimson Empire +特典 (更新英文版)

RVZaOEU=
好棒啊 終於等到了 對自己的閱讀權限有15感到感激得痛哭流涕啊~~
愛死樓主啦
希望我能運行這遊戲
不然就是希望能早日接到硬碟版
再次感謝 愛你們喔~~

RVZaOEU=
怎樣也要回帖謝謝親
這遊戲等了很久了
原來也是想這月也沒有放出的話就買下去的人<-
真是聖誕禮物啊> <

RVZaOEU=
看到这帖马上就扑过来了~~~
从13号等到现在........我都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了.......
亲爱的クリムゾン・エンパイア~~~你终于出现了~~~TAT~~~
大感谢楼主的分享啊~~~~

RVZaOEU=
终于等到了啊,每天上一遍论坛的努力总算没有白费,泪~~~
这作真是期待啊,CV尤其令人口水,活活,迫不及待想下下来玩了。
感谢LZ亲的分享~~

头像被屏蔽
RVZaOEU=
QR的作品,最吸引人的大概就是剧本和女主角了(……打声优招牌的游戏现在太多了)
真的很少有女(xing)向作品的女主角能让人如此喜欢!(……对于很多作品里的小白女主无法忍受)
这次又因为是女仆+战斗属(xing)让人很关注(某公司的18X女仆好雷,我需要QR家的来治愈)
之前在日站看了一些人物评价都很不错,越来越让我又想玩的感觉了!

RVZaOEU=
終於讓某等到了!! 哭乾眼淚感謝親的分享~
這遊戲真的讓某等了又等... Q社的女主某大萌呀!!
華麗的cv們~ 光光~ 我來了!

aplok 该用户已被删除
RVZaOEU=

Quinrose的文本量可不是普通的多呀…
漢化的親們慢慢來吧~~
最重要是有載點… (敺飛

原來是加了防烤啊~
難怪等了好幾天也沒有載點
究研的親們都辛苦了
聖誕假期下載了也不太能去玩…
放完假就考試這點實在令人太無言了 OTL

最後還是要感謝分享 ^^

RVZaOEU=
来支持一下><rose大人们的华丽丽第三弹啊~~~~~~~
可以攻略的人物里面强烈的推荐黑王子和他的军师这两个人,正统的官配的王子大人其实我不是太喜欢,感觉就是太正统了,而其他的其实我最想要攻略的三个人竟然全部都是给女王准备了!!!!!!这系列现在正在开发中的下一个作品又不是女王是女主角的,而是直接回到了爱丽丝的世界去了啊……那我的女王要等到什么时候才能玩到啊嗷嗷嗷~~~另一方面其实我最喜欢的小石头配音的那个师傅的角色,也是不能攻略的……而且更可恶的是根本就连像另外三个那样可以期待到女王的作品的时候会成为攻略对象都没有,嗷嗷嗷……我的小石头啊……你的身子怎么就这么金贵啊~~~

还有虽然绿川光的恶魔角色是属于不能攻略的那一种的,但是我强烈的怀疑因为他的存在这个rose大人的作品到底应不应该算是全年龄……那个色迷迷的语调和口气,那些用词!还有最后其实他的结局那种含着黑暗隐晦但是却又深沉感情的台词是怎么回事?!然而他却其实不是攻略对象……他的ending却是很美丽的一个永生的束缚的感觉~~~

战斗之类的方面,rose大人做了十足的功夫去改进,比爱丽丝系列的存档和读取模式要好得很多。然而除了这个以外我实在觉得爱丽丝系列的战斗方式比较轻松……难为rose大人们用了十足的心思了……可是弄得也太繁琐了,而且交易也不能在自己的房间里进行……虽然这样说有点得寸进尺,但是有这份心力搞出这个系统,还不如多弄出一条线加一个可供略人物啊捶地板,看得到吃不到实在是太痛苦了啊……更何况其中一个吃不到还给我大剌剌的放在盘盒上面让我以为吃得到!我就是被骗了啊继续捶!

总之rose大人们的作品出现了就不能不支持一下~~~虽然我不会做炊盘什么的……但是一定要来纯支持一下啊>

SHIN 该用户已被删除
RVZaOEU=
我發覺自己看不懂這遊戲的下載方式(苦笑)
不過很喜歡這部作品、所以先支持一下!
期待破解版的出現!

RVZaOEU=
再加一下~~~如果这游戏决定汉化的话请一定让我出一份力>~<我对这游戏太有爱了~~~