注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖13L向〗] [深渊][藤村まりな][寂しい夜は君の名を叫ぶよ][阿修x卢克][激吟自汉化]

redeye0719 该用户已被删除
R0Q0VUc=
=A=!AL本!太难得了,现在我一直死在红毛堆里,这两只就是傲娇跟天然萌啊XD~主仆萌不起来,我对凯实在没爱OTZ,至于阿修,他不便扭才是怪事……

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

tomeycat 该用户已被删除
R0Q0VUc=
TUT最近超級廚這個!!!終於找到同人了XDDD
各種感謝漢化組【鞠躬!!
阿秀和魯克不要太可愛我的鼻血啊啊啊啊!!!
球後續絕對+1!!!

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

acg1989otaku 该用户已被删除
R0Q0VUc=
激萌阿鲁~以前只看过阿修X卢克~没想到还有凯的说~~~萌主仆阿鲁~

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

幻影之雷 该用户已被删除
R0Q0VUc=
必须得说看到ray后面那个自然死我真的吓到了。因为另一个地址肯定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
tales系列我的爱,卢克小少爷也是个超萌的角色,唯一的问题还是传说系列的小众向啊,能找到一个本子那可是不容易啊。复制品和正品都是一个人,所以什么都不用担心,因为彼此就是有着不同经历的自己啊。
这样想又想起了TOVS里面变成兄弟关系的AL二人组,小少爷竟然还是哥哥呢。【笑