注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [081126][纳米/MU/RF] テニミュ The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉 Ver.4A

关闭[主题已关闭]
gigijane 该用户已被删除
RkJQTlo=
这就是一直盼着的DVD啊
终于出来了啊
前几天线上看的心痒痒
现在终于又完整的了

yating 该用户已被删除
RkJQTlo=
這真的是佛心來著!!!

片都還沒飛到手!!

居然載點就放出來~~實在太迅速了!!!

我超級期待!!!

感恩阿!!

alicenic 该用户已被删除
RkJQTlo=
太棒了,终于见到510的DVD了
之前听CD,很期待看到DVD,尤其是冰帝的孩子们,多谢楼主分享

RkJQTlo=
啊啊啊,竟然出了
我没眼花吧yct63
今天一天要在激动中度过了
可惜要回家才能下yct66
郁闷啊郁闷

RkJQTlo=
這麼快就出了,不是說出的日期是11月底嗎?
啊~~不是,是幫我們預訂的人說,大概11月會寄到台灣,算算也差不多了...
在等我訂的DVD到之前,先看一下好了,來回味一下當天的感動~~

line9823 该用户已被删除
RkJQTlo=
終於等到這一天了0_Q....
就算每天聽著CD也抵不了想見他們的那種心情,可以看到完整的演出真是太棒了!!
還沒看過久保田和秋山的演出呢!!

lurosiness 该用户已被删除
RkJQTlo=
好感動啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yct64
才在心心念念期盼能看到冰帝feat.比嘉的公演DVD~~
今天就看到了~>\\\\<~(樂轉)
太開心了~~~^O^~~~
期待第二片~>O<~(心心)

RkJQTlo=
謝謝LZ分享^33333333333333^
上傳辛苦了~~hou04
510等了好久呀>////<現場觀看的印象還殘留在我腦中houn125
只能說,冰帝戰實在是太棒了>//口//<歌也很好聽ˇˇˇ
大家表現真好,實在辛苦了houn137
我的目的是花絮,大輔你居然跑去梳Y君的頭髮....hou119

koichiaiba 该用户已被删除
RkJQTlo=
感謝大大提供啊
知道要出了就一直在等
沒想到這麼快就有人提供了
在台灣看過後就一直忘不了
實在很想在崇溫舊夢一次啊

RkJQTlo=
是冰帝feat比嘉~雖然沒有字幕
但....很開心呢~
而且是冰a呢~哇哈哈~
謝謝樓主分享受!!!
呀~~看完之後...比較都是喜歡和樹和工桑演的跡步和忍足呢~
慈郎的頭髮..好似同之前有d不同呢~
慈郎...你會不會...捉錯隔離的呢?!是的話...就很好笑呢~~
為甚麼...落雨...只有大石一個要淋水...英二不用???