注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] EA游戏《我的模拟人生》~~~~不是《模拟人生》哦!!

关闭[主题已关闭]
R1dXQUo=
呃……好Q哦~简直不敢相信是EA出品的呢
[j]47BJ6R RL1SPA[/j]不过如果是这样的Q版的话,即使可以自己创作小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概也不能很爽快地换自做的外貌了吧
[j]47BJ6R RL1SNX[/j]可是Q版还是很有爱啦,造出小小的房子的话应该另有一番趣味~

hbb97531 该用户已被删除
R1dXQUo=
感觉很不错啊,Q版非常可爱,个个人物都像小孩子,表情和动作也很可爱.和模拟人生应该会很像吧.
[j]47BJ6R RL1SOL[/j][j]47BJ6R RL1SPL[/j]
香港应该有得卖,但是现在没有时间去买,只有耐心等待.

elelunicy 该用户已被删除
R1dXQUo=
哦哦~~果然是可爱
[j]47BJ6R RL1SOB[/j]似乎可以联网玩的样子....
[j]47BJ6R RL1SPK[/j]某还是觉得单机玩比较好houn111

seles 该用户已被删除
R1dXQUo=
Q版的0 0,虽然画面没有模拟人生细致真实,
[j]47BJ6R RL1SOP[/j]可是好象很有趣,
[j]47BJ6R RL1SON[/j]人物的头都好大,哈哈,很可爱houn101

R1dXQUo=
原帖由 arecbin 于 2008-11-4 21:50 发表
[j]47BJ6R RL1SOC[/j]这个画面看起来好Q啊,一点也不像是EA的,像是日本或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏哦[j]47BJ6R RL1SPD[/j]
还是比较喜欢模拟人生的真实

[j]47BJ6R RL1SO4[/j][j]47BJ6R RL1SON[/j]
偶也是比较喜欢模拟人生的感觉[j]47BJ6R RL1SP0[/j]

[j]47BJ6R RL1SOR[/j]不过这系列画面真的超级可爱的~[j]47BJ6R RL1SPC[/j]
而且还有骑乘位~(溜)

R1dXQUo=
EI,看起来好可爱啊~可以自己上色,什么都可以自己造么~?有兴趣哎[j]47BJ6R RL1SOO[/j]
PS:看到图里老头骑木马...houn101

冰雪淼鱼 该用户已被删除
R1dXQUo=
游侠上有这个的破解版了[j]47BJ6R RL1SP0[/j]
话说DS上的没中文版,这个能用EA的传统方法来改中文
[j]47BJ6R RL1SOF[/j]光是这一点我就绝对要去下来试试~~~~

R1dXQUo=
没听过呢,EA一般都很少见有出Q版的游戏,改天找看看阿,不过个人还是比价喜欢正统的模拟人生(虽然有那么多的资料片,但是确实经典呢)~~~

口九 该用户已被删除
R1dXQUo=
真……真童趣……[j]47BJ6R RL1SO9[/j]
不过我连SIMS2都不太能玩很久估计这个也坚持不了多久yct75
[j]47BJ6R RL1SOU[/j]看到第一张图想到浪漫庄园,不过肯定不能跟这个比就是了= =

R1dXQUo=
呃,这个游戏看着很有日韩的风格啊,不错
[j]47BJ6R RL1SOH[/j]EA一向都是走创意路线,这回放到Q版中一样值得期待啊~~~
[j]47BJ6R RL1SP2[/j]不知道啥时候能出中文的...houn115 偶是一定要玩啊~