注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

露樱时节 该用户已被删除
R0FBSks=
终于找到了XDD 大高兴!!!等了足足三天啊...

leoaho 该用户已被删除
R0FBSks=
重口味的來了……笑
要下來看看XDD
等了很久~~

chenlinqf 该用户已被删除
R0FBSks=
兴致勃勃的刚开始玩
虽然看到有亲吐槽剧情的幼稚
不过人物画风还是准备GO ON下去
希望追加能让剧情更饱满
本来像先攻德丸的。。课跟着攻略走竟然是女猪就在没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到一只的回去了。。。偶囧了。。偶开始怀疑偶的智商houn114

zhaoxia608 该用户已被删除
R0FBSks=
houn115
速度好快啊,24出的东东这么快就放出来了,好大的福利给大家啊~
虽然容量不大,还是很关心追加了什么精彩的内容,直觉是腹黑的呢~
呵呵~不纯洁的某只抱走喽~

yayayaby 该用户已被删除
R0FBSks=
感谢大大分享~从发售当日开始就大期待
好不容易等到了
安装确发生错误@@
一直显示"data02100.arc"资料夹发生破损不给安装完成
谁来救救我houn113
有人碰到同样问题吗@@?

喔喔~後來砍掉後重新安裝別槽就解決了
虛驚一場XD

小灵儿 该用户已被删除
R0FBSks=
果然啊果然.追加的还是出了。...
不过应该和上一部一样.......追加的都很。...
谢谢分享

星希 该用户已被删除
R0FBSks=
hou24 终于出来了!膜拜楼主~
效率真高~感谢楼主无私分享!期待追加剧情~

aska 该用户已被删除
R0FBSks=
终于出来了=v=

官网那张3P图,正好是之前攻略掉的执事和德丸OTZ

执事会更黑么?捂脸

话说,我还真不知道追加片该怎么装OTZ

Shizima 该用户已被删除
R0FBSks=
终于出来了呢~感谢分享> <
但是玩了正篇我真觉得这个游戏的女主比UTM的ASH还要雷啊啊houn103
即使如此画风却是如此美丽~王子们也各有各的华丽> < 非常感谢分享> <

R0FBSks=
這么快便有下載了,真的多謝樓主大人,
期待新的劇情,話說官網的圖很刺激啊houn101
現在就去会王子了,話說好像還沒有攻略,
希望一週目不要白吃啊!!