注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

RktJS1Y=
写的很好捏
[j]DEYGVC RJPEYZ[/j]让我对冰上同学有点改观了丫....其实我是不喜欢铃木千寻的声音吧....
[j]DEYGVC RJPEZT[/j]对老师超有爱的....从PS2的版本开始就一见钟情一如既往啊.....[j]DEYGVC RJPEYW[/j]
老师的个(xing)应该基本算是和外表南辕北辙的那一种吧....很别扭的家伙.哈哈...熟了以后意外的很容易脸红很纯情啊...
[j]DEYGVC RJPEZS[/j]我喜欢啊...这样的反差很萌....我只萌外冷内热那一型的.啊哈哈...
[j]DEYGVC RJPEZ1[/j]楼主和我讨厌的差不多啊. 1. 守村 2. 日比谷
[j]DEYGVC RJPEZ2[/j]守村的造型最囧.个(xing)也不讨喜啊...
[j]DEYGVC RJPEZG[/j]日比谷的声音和脸配在一起相当的讨亚 ....而且老是冒出来.确实很烦的说...诶....

RktJS1Y=
玩過1st 我最愛的還是老師
[j]DEYGVC RJPEYC[/j]在攻略別人時常常想偷跑回老師路線
[j]DEYGVC RJPEYY[/j]冷靜的外表加上熱情的內心
[j]DEYGVC RJPEZ7[/j]完全是我的菜!!!!houn120
[j]DEYGVC RJPEYO[/j]但是我一直玩不出親友告白
[j]DEYGVC RJPEZC[/j]是因為我對老師太好了嗎~
[j]DEYGVC RJPEZ6[/j]捨不得拒絕他呀houn113

RktJS1Y=
玩GS1的时候,是先攻的王子,主要是想看看男主的魅力究竟有多大,王子到手后,才是我认真玩的时候,冰室真是太吸引人了,又是子安sama配的音,让我不可不爱呀。听说冰上和冰室有亲戚关系,可是冰上的魅力远不如冰室(个人认为),所以就把冰上直接掠过了

m553292 该用户已被删除
RktJS1Y=
我是先玩那時大家狂推的葉月的劇情
[j]DEYGVC RJPEYU[/j]不愧是王子 果然吸引人
[j]DEYGVC RJPEYL[/j]後來想換換不同口味的
[j]DEYGVC RJPEZK[/j]於是挑了老師來玩...[j]DEYGVC RJPEYR[/j]
是說老師也太可愛了吧!
[j]DEYGVC RJPEYW[/j]很ㄍㄧㄥ沒錯!每次約會都會說是見習!
[j]DEYGVC RJPEZG[/j]這招也太好笑了吧!!其實老師外表冷默[j]DEYGVC RJPEZ6[/j]
都是裝的 內心其實很熱情阿~houn101 [j]DEYGVC RJPEZW[/j]
而且子安的聲音整個很有磁(xing)!!快被吸走了!![j]DEYGVC RJPEYG[/j]
冰上的我還沒玩過[j]DEYGVC RJPEZO[/j]
一直覺得它是那種很守規矩死腦筋的人
[j]DEYGVC RJPEYW[/j]但看了LZ的分享後 對他有改觀
[j]DEYGVC RJPEYT[/j]之後來玩玩他的路線好了houn116

bluefairy 该用户已被删除
RktJS1Y=
楼主和我一样呢,心跳回忆女生版1都喜欢冰室老师^。^,外表和声优都是我的大爱,正如楼主所说的,拒绝的时候真的揪心的痛。但是他的温柔谁都看得见~~心跳女生版2最近在玩,看起来好累啊。因为日语小白[j]DEYGVC RJPEYR[/j]
yct67 不过2中文了,一定捧场~~

RktJS1Y=
沒x過就不算交往?
[j]DEYGVC RJPEYX[/j][j]DEYGVC RJPEZ6[/j]
=======================
[j]DEYGVC RJPEZO[/j]啊啊啊太囧了····
[j]DEYGVC RJPEYK[/j]不过话说咱GS1玩后印象最深的还是三色..[j]DEYGVC RJPEZG[/j]
毕竟从一开始的让我倒胃口,到最后的完全改观....
[j]DEYGVC RJPEYJ[/j]之前约会,他的每句话我都有在心中默默吐槽...
[j]DEYGVC RJPEYB[/j]特别是雕像那个地方的CG我简直都快直接喷饭了houn128 [j]DEYGVC RJPEZH[/j]
但是后来花火大会他赶走搭讪者的方式让我哭笑不得的同时,感到很甜的说~houn126
[j]DEYGVC RJPEYA[/j]追冰室老师追得我太痛苦了,两年末尾才到手,我当时都怀疑自己到底能不能追到老师了...[j]DEYGVC RJPEZW[/j]
虽然不能约老师去自己想去的地方[j]DEYGVC RJPEYQ[/j]
但老师的傲娇实在是...太萌了···hou04 囧[j]DEYGVC RJPEZS[/j]

[j]DEYGVC RJPEZL[/j]2还没有入手的说,因为那个...人鱼王子...好囧= =[j]DEYGVC RJPEYP[/j]
比较期待的就是若王子了hou09
[j]DEYGVC RJPEZR[/j]人家对小白兔老师没有抵抗力嘛~
[j]DEYGVC RJPEZ1[/j]嘛~因为很喜欢千寻的声音
[j]DEYGVC RJPEYS[/j]看了楼主的文章
[j]DEYGVC RJPEZA[/j]咱也想入手后攻一下冰上了,,,
[j]DEYGVC RJPEYF[/j]虽然咱对他的形象有点囧houx11 [j]DEYGVC RJPEZ7[/j]
正太的话咱还是喜欢小恶魔正太的说...远目···hou01[j]DEYGVC RJPEYE[/j]

[j]DEYGVC RJPEZ8[/j][ 本帖最后由 lauren831 于 2008-10-23 12:01 编辑 ]

评分

K·A + 2 回帖热情奖励

RktJS1Y=
我是玩NDS版的~感觉老师的思维不是一般的难搞啊~[j]DEYGVC RJPEZJ[/j]
我十次有八次去活动教学选选项的时候都选错的~
[j]DEYGVC RJPEYM[/j]惹得他总是翻白眼~一副被我气死的样子~
[j]DEYGVC RJPEYP[/j]老师啊~我真的不是故意的~[j]DEYGVC RJPEYX[/j]

[j]DEYGVC RJPEYE[/j]所以总结就是我还未攻略到老师~要继续努力啦~

全家福发 该用户已被删除
RktJS1Y=
同楼上,也是攻略了nds版的,一代冰室和王子通关
[j]DEYGVC RJPEZ7[/j]话说我当年就是被冰室的CG图电到才至今仍念念不忘的
[j]DEYGVC RJPEZI[/j]但是玩起来就觉得没有想象起来那么甜了——虽然那个纯爱结局台词确实有点让人意外
[j]DEYGVC RJPEYU[/j]而且大概是思维和他相克的缘故,每次课外教学也感觉挺难选的——读了lz的感想
[j]DEYGVC RJPEYS[/j]有刻意会去选最刻板的台词——可是为什么有的时候两个以上的选项都让人感到很刻板
[j]DEYGVC RJPEZJ[/j]这就实在很难以取舍了

suiye 该用户已被删除
RktJS1Y=
我也超萌老师的,超级爆笑一条线啊,话说还是数值最重要啊,我用金手指调了属(xing)的话每次老师好感都很高,有弹钢琴事件
[j]DEYGVC RJPEYX[/j]不用自己约,真是一条好线啊,选项很简单啊,我每次选项都能选对,而且都是直觉的反应, 难道我(xing)格死板
[j]DEYGVC RJPEZF[/j]现实中有这样的人就好了啊,这么萌又正经的人太少了。houn110

a19897292002 该用户已被删除
RktJS1Y=
GS1裡 我很萌老師阿  一開始真的滿難追的
[j]DEYGVC RJPEZT[/j]不過我覺得追他真的很省錢 前期都是戶外教學所以都不用買衣服 所以後來我的錢好多==
[j]DEYGVC RJPEZA[/j]哈哈 他的是件很多都很好笑 除了開車外 鬼屋事件也很好笑
[j]DEYGVC RJPEZI[/j]居然嚇女角 說要幫他克服心理障礙[j]DEYGVC RJPEYS[/j]
約會什麼都硬扯說是戶外教學
[j]DEYGVC RJPEZS[/j]阿阿 老師真的很有愛阿 我對他印象很深刻[j]DEYGVC RJPEZ7[/j]
GS2 還沒玩阿 等漢化
[j]DEYGVC RJPEZN[/j]老實說上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前玩那個 感覺很棒有助睡眠阿 [j]DEYGVC RJPEZ3[/j]
我都睡前躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩 結果有時候都不知不覺打太晚= =