注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Queen of Darkness+OST+特典[SS集]

RkQ5RFY=
顶一下LZ,谢谢分享,早就想玩这个游戏了

tiancaihwl123 该用户已被删除
RkQ5RFY=
速度还可以..我慢慢拖吧..前几天玩的是男王..今天反过来玩女王了

女王8cj 。。内容差·不多..不过是乙女向..值得试试

wangx595 该用户已被删除
RkQ5RFY=
女主权类的是我最爱最爱的类型啊!!!而且还是“重”口味,太期待了!!!
感谢楼主上传!我爱您!

希尔德 该用户已被删除
RkQ5RFY=
其实我蛮想知道一直提及的C74究竟原版游戏是什么来着?
偶是小白一名,真的不知道究竟这C74的意思罗,至于同人游戏,想不到还蛮PL的。
谢谢一个。

ppp5097 该用户已被删除
RkQ5RFY=
感謝大大分享呀!滿有趣的呢>^<!
一邊管內政XD一邊管男人XD
真有趣啊><~
不過我都玩不出什麼8cj的圖呀XD...
真糟糕...有沒有大大可以教我呢XD||..<看不懂日文的傢伙

adseasot 该用户已被删除
RkQ5RFY=
發現我果然對這種類型很苦手....
常常進入bad end=w=......
金錢也不夠用=︿=
治理國家我果然很苦手.....
國家管理得不好就算開了戀愛事件也直接到bad end=︿=.....

不過同人游戏的話應該很難找攻略了...

pink-kazuki 该用户已被删除
RkQ5RFY=
恩~~口味重```要挑战一下~~挖卡卡
PS角色的年龄都相当有震撼力么...

dodo 该用户已被删除
RkQ5RFY=
玩了下,还满有意思的,内容很丰富啊 ,管理国家的同时还要追帅哥,女王大好啊!!
以前玩鬼畜王兰斯的时候就想要是有个女生版就好了~houn101

wangx595 该用户已被删除
RkQ5RFY=
愁啊~~玩了一晚上,自我感觉国家治理的不错,钱也挺富裕,好感度都过130了,为什么连点“轻”口味都没有呢houn118
最后貌似还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,哭啊~~
哪位大大有心得,麻烦传授传授吧~~~~

Looran 该用户已被删除
RkQ5RFY=
看到LS上的几位亲都在讨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略问题,Ran就把自己的经历说一下吧~
目前只走了宰相哥哥和ヘル的路线,两个都迎来了HE,感情和国家是都要用心经营的,最后繁荣度要高,民望也要高,两次结局时民众的好感都是满点,民众其实是很好哄的,万古不变的真理啊~
至于增加角色的好感其实也并不难,经常去酒店、广场送礼物和谈话就可以了(礼物一定要投其所好)
钱如果不够就去演戏,个人觉得剧院真是好地方,既可以了解往事的纠葛,又有大笔银子进帐,所以去得也很勤~

但问题也来了……首先是看到回想后发现每个角色都有几个End,HE路线只能开一部分EVENT,那其他EVENT怎么开法?难不成要故意当个昏君,或者把攻略角色的好感度压在某个数值上吧……
还有就是小受王子(谁叫之前的表现留下太深刻的印象= =)和大哥好像都是隐藏,有一定攻略条件。不过也不打算研究了,死心踏地跟定レイザ兄様,腹黑妹控最高~(想起同样属(xing)的某王子)