注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [pc][Under The Moon] 繁中版 all 結局存檔

关闭[主题已关闭]
謀、離歌 该用户已被删除
R1ZUOEk=
我痛哭。第一次玩的结局居然是帮前任魔王搬棺材……
[j]YEABF RL0PN9[/j]不知道有没有亲跟我一样遭遇houn118 houn118
[j]YEABF RL0PNJ[/j]184990331 发表于 2008-9-6 00:58

[j]YEABF RL0PNB[/j][j]YEABF RL0PNF[/j]
嘿嘿,咱第一次玩的也是这个结局,果然没天赋啊= =
[j]YEABF RL0PNG[/j]
[j]YEABF RL0PMP[/j]后来在攻略的帮助下终于把全部主题都给攻下来了,郁闷[j]YEABF RL0PN9[/j]

[j]YEABF RL0PN8[/j]当初就是为了攻略隐藏角色,特意找了CG全开档
[j]YEABF RL0PM7[/j]
[j]YEABF RL0PND[/j]现在已经玩完了,但还是感谢下楼主的分享吧~~

luciferkimi 该用户已被删除
R1ZUOEk=
想问一下LZ下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">,我结局和CG都跑完了,可是悠楠的场景还有最后一页上面一个没出来……[j]YEABF RL0PMA[/j]
所以想请教一下怎么才能爆出来!很急呢T。T……
[j]YEABF RL0P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]winmy 发表于 2009-1-13 13:45
[j]YEABF RL0PM5[/j]
[j]YEABF RL0PMZ[/j]

[j]YEABF RL0PMC[/j]悠楠是要重新開始玩的[j]YEABF RL0PMS[/j]
不知道親是不是重新開始的類
[j]YEABF RL0PNE[/j]PS,CG確定要都跑出來(指2兄弟的)

R1ZUOEk=
目前我只有完成雷尼和賽玖的兩個結局  
[j]YEABF RL0PN7[/j]其他結局我大概只想蒐集圖片@@[j]YEABF RL0PMT[/j]
不過雷尼的兩個路線我都還蠻喜歡的XD
[j]YEABF RL0PMP[/j]賽玖的純愛路線也很棒呢////

髮丹 该用户已被删除
R1ZUOEk=
我是照攻略玩低XD (<<一整個沒有耐心)[j]YEABF RL0PMV[/j]
[j]YEABF RL0PNE[/j]
一開始攻略的就是小貓咪阿!!!凱爾好可愛喔!!!
[j]YEABF RL0PM7[/j]而且他的純愛路線~一整個就是甜阿!!
[j]YEABF RL0PMH[/j]尤其是在那邊~很呆的呼喊對方的名子的時候~(一整個很有笑點~)
[j]YEABF RL0PMR[/j]
[j]YEABF RL0PN3[/j]之後就是同班同學(忘記名子了~不是很喜歡他)[j]YEABF RL0PMM[/j]
他的故事劇情~除了純愛路線的結局~其他的就.........(沒愛阿ˊˋ)

ぬっゃの 该用户已被删除
R1ZUOEk=
我最喜欢的就是
[j]YEABF RL0PNA[/j]弟弟赛玖啊~~
[j]YEABF RL0PMK[/j]虽然一开始给人感觉
[j]YEABF RL0PLX[/j]坏坏的,嘴巴很刻薄,又很爱嫉妒
[j]YEABF RL0PMR[/j]但是呢 到后来发现原来
[j]YEABF RL0PMD[/j]是一个很寂寞、又很笨拙的人
[j]YEABF RL0PMB[/j]真的是超级喜欢他的纯爱路线~~~
[j]YEABF RL0PM3[/j]太可爱啦~~

R1ZUOEk=
[j]YEABF RL0PN5[/j][j]YEABF RL0PLY[/j]
我没耐(xing)一个一个全攻略出来[j]YEABF RL0PN7[/j]
尤其是bad ending
[j]YEABF RL0PMD[/j]我准备先照攻略整好全happy ending之后
[j]YEABF RL0PLZ[/j]回来把楼主这个整下来 看看其它结局的[j]YEABF RL0PNA[/j]
还是佩服一下楼主‘’[j]YEABF RL0PNH[/j]
真耐心
[j]YEABF RL0PMQ[/j]全攻略出来的说。houn111[j]YEABF RL0PNG[/j]
原来这样算是纯感谢啊 还要写游戏感想[j]YEABF RL0PMN[/j]
其实拿过utm来我就没认真玩过
[j]YEABF RL0PMN[/j]要说感想[j]YEABF RL0PMW[/j]
也少得可怜了
[j]YEABF RL0PM3[/j]说说声优哈 (我是个声控来着)
[j]YEABF RL0PN0[/j]刚拿到游戏迫不及待看声优cast[j]YEABF RL0PM5[/j]
看到一堆不认识的人名就放弃了
[j]YEABF RL0PM5[/j]都怪我自己没用心点再把试听拖下来[j]YEABF RL0PMQ[/j]
这麼好认的声音用什麼马甲嘛[j]YEABF RL0PM8[/j]
セイジュ:浅野要二(遊佐浩二)[j]YEABF RL0P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
我说小银殿你也太不地道了哈

R1ZUOEk=
这个游戏的爱憎路线实在是太虐啦...目前看来爱憎D比较好的只有雷尼呢...至少最后雷尼还是很温柔的
[j]YEABF RL0PMR[/j]凯尔的爱憎D那叫一个虐。天哪
[j]YEABF RL0PND[/j]推荐大家还是玩纯爱好了

是渡过 该用户已被删除
R1ZUOEk=
才走了弟弟的结局A偶就来找ALL存档了。实在是被BG的H给雷焦了。偶撑不住了,还好有yusa的声音支撑着(抹汗。也许事实刚好相反。因为yusa偶觉得更虐了。)

评分

ccowen -1 關於遊戲的具體心得不夠喔

R1ZUOEk=
謝謝樓主,抱走了.
[j]YEABF RL0PMW[/j][j]YEABF RL0PM8[/j]
第一, 二次都是bad end.. 我真的跟cg 無緣~~~

评分

ccowen -1 -1 回帖心得不足喔

梦·心 该用户已被删除
R1ZUOEk=
也不知道能不能用呢!还是有点不会安装

评分

ccowen -1 -1 關於遊戲內容具體攻略心得不足