注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

蓝色的云 该用户已被删除
R1dSMDU=
6927大好!!(雖然還是1827本命……)
其實很多同人裏都會把69設定為“迷戀彭哥列的終極BT”……
雖然很愛笑,可是表達愛的方式太強烈了
這裡的69很有原作風啊~比較BT帥多了~
不過討厭黑手黨的本質是體現出來了……笑面虎形象怎麽丟了呢……
不管怎麽說他還是重視的27~~甚至連嫉妒都在掩飾~
阿咧?難道是“外冷内熱”型?阿咧?怎麽感覺好萌啊!(叉死

搞笑點在於59滿心歡喜地敲門,69神情平靜地從十代目房間裏走出。
這個打擊看的我超歡樂的說~(炸死

评分

虫虫 + 2 + 1 回帖有爱=3=

nikki1512 该用户已被删除
R1dSMDU=
最近才迷上的6927。。。。。。6927大好
还是汉化了的本子,对于日文半吊子的某来说简直是福音
凤梨君的纯情开得我好HIGH
谢谢大大分享

rainy333 该用户已被删除
R1dSMDU=
是骸和27配的啊,我还是挺支持这对的
2本的画风都很不错,骸还是很帅气,27也很可爱,就是里包恩有点~~~
期待第3本

AKUMA松松 该用户已被删除
R1dSMDU=
houn111
故事情节比较强哦~以前看的基本都是h的多
画风很对我的口味,俺是美形控~
但是呢,骸大人原作中的(xing)格没表现出来哦~
应该给人坏坏的感觉,这里觉得偏向委员长的FEEL了,还有骸大人经典的笑声啊~~~(你意见还真多 = =)
不过听见“哦呀哦呀”这句啦~~
期待第三本啊,要一起睡了呀~~鼻血

steynasfy 该用户已被删除
R1dSMDU=
看到6927 就奔进来了houn104  
画风真的是好漂亮  骸的表情好忧郁啊
这就下去~
谢谢楼主分享啊~~

唔好玩 该用户已被删除
R1dSMDU=
6927我喜欢.....而且画得很好呢。.....
期待第3本快快出....还有谢谢楼楼了。....~~~!!!tu27

R1dSMDU=
花了3天时间看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动画片。然后发现这边有同人贴。哈哈。很lucky。预览图片中的reborn变成大人了。不过还是觉得宝宝的时候可爱。感谢大大分享。有翻译好的就是方便houn106 很期待下篇,2里面一个kiss就没有了。。。太可惜了。

太棒了 该用户已被删除
R1dSMDU=
兩本都好可愛呦
6927很棒呢不過我覺得十年後69變的好受XD
我覺得可以進階到2769了ˇˇˇ(沒誤)
先不說身體(何)在心靈上我覺得是2769
其實骸是個溫柔的小孩而表面上的冷血(賤XD)什麼的都是裝出來的
說什麼利用夥伴,自己最後還不是捨身救了他們
總覺得阿綱的話可以慢慢感化骸
最後不就也為了首領賣命了嗎ˇˇ

丝色爱 该用户已被删除
R1dSMDU=
呀~!!
找到好东西了~!!
69最高~!!
houn121
家教果然是好东西~!!
FUFU~~~

评分

白水小悠 -2 无意义回帖违规~新人请详细阅读版规,重新

猫猫のCAT 该用户已被删除
R1dSMDU=
霍霍,翻译幸苦啦,感谢共享~
虽然呐6927不是咱最萌的,不过这两篇我都很喜欢呢=v=
画风很赞呐,剧情也很有爱~
我应该是博爱的啊啊啊!!囧rz...
-------------------------------------------------------------------------------
话说我觉得骸可以再KUSO一点,这样才有趣嘛[死]