注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [头文字D][龍瀬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乃]クレイジーコメットさん(魔法疯狂慧星)[凉拓](自扫自汉化)

sausha 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
爱死你了,来来,亲亲。。。
在我有生之年居然能看到头文字D——尤其还是凉拓的同人漫
我真是太幸福了。。。太太幸福了。。。
抱走了。。飘~~~

sausha 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
那个,我想顺便问一下
为什么那个文件名是头文字D2
这样写的话是不是表示还有1呢
迷茫ing

wangdi1989 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
头文字D的同人了,第一次看了
看动漫的时候就觉得这两人挺般配的了(由此可见本人的同人是从小就开始培养了)
一个酷酷的,一个呆呆的,呵呵,好想赶快知道他们俩是怎么走到一起的哦,呵呵
houn101

chesper 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
头D的同人本一直想看织里惠老师的我从来没看到过TTATT,不过有本子已经很美好了算了。
看完再回来编辑。

monster99 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
看完了,啊我觉得启介开始有点讨厌哥哥那段很喷...
哥哥你果然就那点趣味啊
拓海看上去很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,伪正太啊
恶趣味的凉介,原来(xing)格也很恶劣(被打)

V.v. 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
我以前看这部动画的时候,还是感觉挺正常的...
但是后来我腐化了~~~看了这部漫画,再去想这部热血的动画~真是无限的YY呀.......
凉介在我心目中的冷酷形象彻底崩溃了....

蔷薇下的利刃 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
封面上启介的表情,明显就是了解到自家大哥内心黑暗的表情~!

还有这本的拓海好正啊~~!很白的感觉~~!

崩坏的哥哥感觉也不错~~!hou17

ppp5097 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
看到各位大大的評語之後...我也好想看呀XD
內容似乎頗特別的?houn117
感謝大大的分享啦XD

评分

草野赤空 -2 -2 参照版规

lain251 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
么想到有头D的本子下啊,好感慨=v=
下好后,俺不得不说.,,好崩啊(揍
但是崩的很喜感,在思考让拓海COS什么的凉介和被囧到的弟弟同学...
真的很可爱,太崩了(被欧死
然后后面结婚的理由....我真的喷到了囧
凉介啊你不能这么喜感的囧....拓海这样宠着凉介是不对的(何?
你应该是被宠的(喂喂
外加凉介同学...你那个顺带是多余的...(够了
说着自己可以做受的凉介真的很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力啊OTZ(何??????
最后依然是很欢乐的结局呢(喂喂
于是感激汉化,辛苦了>/////////<

abc123 该用户已被删除
RVQ4Tlk=
没想到竟然能看见頭D同人本
一直以来都只是看同人文,現在看到同人本,当然要立即下載
感謝大大

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...