注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

SaKuraFlying 该用户已被删除
R1ZUUEU=
需要deamon或a120%运行CD1,Securom是虚拟刻录工具,用4X或5X运行···
--------------------------------
刚发现了这句!就是说~CD1和Securom是要分别运行的么~囧!
那什么4X或5X是软件名吧~全名是什么?
没有搜到名叫4X或5X的软件啊OTZ...........

honeyclover211 该用户已被删除
R1ZUUEU=

渚薰太誘了啦

俺...俺的鼻血都要噴出來了啦
怎麼跟薰的每一張都超色氣的呀houn101
真的是全年齡嗎 好像不斷的遊走在邊緣呢
可惜人設的畫風俺不太有愛的說
不過還是想下看看!

candy221121 该用户已被删除
R1ZUUEU=
這畫風接觸比較少.
但俺是什么都能玩旳~
銀頭也因為某些原因.現在特別喜歡!
不過怕遊戲太長,..
纍死,,快中攷了..先放一放吧

R1ZUUEU=

回复 11楼 的帖子

其實我亦遇到這個問題, 同樣過不了那個防拷的....
之後我用BT(附件中的torrent檔)再下一次原裝遊戲的CD1,就可以成功地進入遊戲....

估計問題在於貼中附上的CD1映像檔(iso檔),可能不是高精度的映像檔...
所以才過不了防拷.... BT上的那個是mdf高精度的, 加載這個可成功進入遊戲...

anprosia 该用户已被删除
R1ZUUEU=
话说我也是碇真嗣育成计画CD1.part3&4不能下載
希望lz好心再上传一次!
多谢

nightnow 该用户已被删除
R1ZUUEU=
大大~日文的part2&中文的cd1 3&4都死檔了....其他的我都下載了而且很想玩><
大大能補一下嗎?

koyi69 该用户已被删除
R1ZUUEU=
控真嗣很久了...又有腐向...houn115
之前有看到但么下载...
而且是中文版的...美好...虽然很大...
奔去下载~~~

R1ZUUEU=
版主,我只能下part1和part2,为什么呀

muanning 该用户已被删除
R1ZUUEU=
houn113

怎么回事???

part5之后的都没有了?
【纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!】

那么就下不齐全啊~~
楼主快去看看怎么回事了?houn11

筱紫 该用户已被删除
R1ZUUEU=
這真的是太萌啦
好想玩喔
看得我都快噴鼻血了><
感謝大大的分享^^~