注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 遙かなる時空の中で 3 (遙遠時空3 遥远时空中3)

Rk5EREs=
那个。。。请问一下PSP2000可以玩遥三吗?偶米有PS2的说

1ca七 该用户已被删除
Rk5EREs=
楼主大人 我下载完了 可是解压后只有3个东西 不能打开啊houn113
那啥.mdf和.mds文件的 电脑不认识它

chapipi 该用户已被删除
Rk5EREs=
I had been looking for this, I'm a big fan of this series houn116

houn117 thx

liyehime 该用户已被删除
Rk5EREs=
houn118  众里寻他千百度  终于被伦家找到了~~houn120

liyehime 该用户已被删除
Rk5EREs=
houn138houn138   什么? 过期 ? 伦家方才申请了号诶~~houn139 不过没关系 还有十六夜记~

miumiulucy 该用户已被删除
Rk5EREs=
终于下到可以玩的版本了,真不知道怎样表达我的感激之情,果然翼梦最高!

asdzxc791218 该用户已被删除
Rk5EREs=
真好
我只有玩過遙2而已阿~
好想玩玩看搖3的說
@@
拜託希望還沒過期阿~

羽悠 该用户已被删除
Rk5EREs=
喔喔!!遙3的耶~
目前遙久系列只玩過遙4...遙3評價似乎很好呀!
先收藏~感謝LZ的分享^^

momo110mao 该用户已被删除
Rk5EREs=
一直在关注遥远系列·不过都忍着没玩·tu98
因为喜欢能一次玩到底的快感(...狂笑...)
不过看了有关介绍跟亲们的评价,决定从3开始··
实在不能接受1代的那句“啊”和2所谓的中文版OTL
害怕让心中美好的期盼流血··所以还是从最经典的开始吧~(偶弱小的心灵)
yct53还能下真是太好啦·

highpepsi 该用户已被删除
Rk5EREs=
直接用酒精的"燒錄映像檔"看看可不可以解決問題?
有時候mds檔放進去都是0mb的.....