注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [GS1][主人公X叶月/天童/冰室][完结]再一次! 給我心跳的回憶

victorexe 该用户已被删除
R0tPNjk=
houn113 上班偷看长文,结果看哭了……被边上的同事鄙视……[j]2N5KGL RKPKKK[/j]
,真好……本来对冰室老师无爱的说……晚上回家攻他,o(*^__^*)o[j]2N5KGL RKPKLA[/j]
好文哦,真的好文……
[j]2N5KGL RKPKKT[/j]不知道说虾米好了……就是好文……

云吞饭团 该用户已被删除
R0tPNjk=
LZ写得好好啊~3个结局都好喜欢,而且全都是GS1里面我最喜欢的人物呢~~~结局插图好漂亮~~~特别喜欢第2个结局的插图啊~~~好萌~~~回去要重打GS1~~

victorexe 该用户已被删除
R0tPNjk=
是吧是吧,我也喜欢第二幅插图……甜死咯……就是王子殿下挂的有点惨

galaxy 该用户已被删除
R0tPNjk=
真是很好的文呢houn113  我都快看哭了
[j]2N5KGL RKPKKG[/j]结局的设定很精彩~ 我把全文拖下来私藏了,以后没事翻阅,lz不要介意阿>_< 因为实在是太~~喜欢了[j]2N5KGL RKPKK6[/j]
三个男主是我玩gs1的时候最萌的三只houn109  所以看到这般好文自然把持不止内心的激动了:)
[j]2N5KGL RKPKKS[/j]喜欢冰室结局的插图,真的很温馨呢houn125

aloha 该用户已被删除
R0tPNjk=
我很喜歡這篇文看得我都落下淚來了[j]2N5KGL RKPKKJ[/j]
我很久沒有看bg看得會哭了
[j]2N5KGL RKPKJX[/j]由其是天童那一篇明明很愛主人公
[j]2N5KGL RKPKKT[/j]但由於知道主人公愛上的是桂王子還是決心讓愛[j]2N5KGL RKPKL5[/j]
當知道桂王子令到主人公哭時他又好緊張
[j]2N5KGL RKPKK3[/j]看得我都肉緊了
[j]2N5KGL RKPKKA[/j]而且還令到我覺得還掂葉月都說了幾次不鐘意主人公
[j]2N5KGL RKPKKO[/j]不如選擇天童好了
[j]2N5KGL RKPKK7[/j]當然主人公對愛的堅持就算給葉月多次拒絕還是努力
[j]2N5KGL RKPKJX[/j]也是令我好佩服的呀
[j]2N5KGL RKPKJT[/j]當然從這篇文章亦都看得出樓主大大亦都好有心思做了三個不同的主角結局給我地選擇
[j]2N5KGL RKPKKI[/j]滿足晒我這個喜歡天童及葉月的人呢
[j]2N5KGL RKPKKJ[/j]真的是一個很好的文章和主題很吻合真的可以給我再一次心跳的回憶
[j]2N5KGL RKPKL9[/j]最後謝謝樓主創作了這麼棒的文章呢^^

vivian19940121 该用户已被删除
R0tPNjk=
哇哇~~~
[j]2N5KGL RKPKK5[/j]大大寫了很多篇呀~~~[j]2N5KGL RKPKKI[/j]
每篇都很有感覺呢=////=
[j]2N5KGL RKPKLA[/j]我會繼續支持大大的!!!

华华女 该用户已被删除
R0tPNjk=
LZ真的写的好感动阿
[j]2N5KGL RKPKJR[/j]尤其写完一次游戏后[j]2N5KGL RKPKKF[/j]
开始还担心LZ只给天童的结局,但后来有王子与老师的结局后就大爱中

R0tPNjk=
写的太有感觉houn118 [j]2N5KGL RKPKKG[/j]
还好一个人关在屋里看
[j]2N5KGL RKPKK9[/j]如果在办公室里
[j]2N5KGL RKPKK9[/j]肯定被同事BS了houn116 [j]2N5KGL RKPKKQ[/j]

[j]2N5KGL RKPKLB[/j]早上刚被叶月王子的告白感动到
[j]2N5KGL RKPKJU[/j]现在又被弄哭houn113
[j]2N5KGL RKPKKD[/j]今天流了不少眼泪啊
[j]2N5KGL RKPKKN[/j]等下多喝点水hou24
[j]2N5KGL RKPKKM[/j]补一下

ming680530 该用户已被删除
R0tPNjk=
剛玩測試版 冰室老師的告白真萌houn101
[j]2N5KGL RKPKKZ[/j]再看這篇文章 真的感覺超棒^^

R0tPNjk=
冰室大大啥时候变这么孩子气了~居然等着女主叫他零一……囧一个……不过真的很有爱啊……看到这么孩子气的老师真是觉得很可爱呢……有点可爱到不像他的风格了呢,GS里我顶多也就敢叫他零一SANG而已……那张结局图实在是太有感觉咯~大赞大赞~houn109