注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ブラザーズ~恋するお兄さま~(本編) + もっと恋するお兄さま (追加)

RVRBT1Q=
等这款等到望穿秋水啊,终于还是盼到了
可见这款的破解不简单吧?破解难度可能比"バトラーズ ~召しませお嬢様"更难
感谢楼主的转载,不然到处都找不到呢,趁还没考试前快点玩,不然考试那周就没时间玩了

评分

secretM + 18 + 6 MF分流~

RVRBT1Q=
谢谢分享~~天天盼阿盼的~总算下载到了!
bt的速度很快呢~~估计半小时就下载完了~~
houn111

RVRBT1Q=
麻烦下载完的哪位大人可以上传一下别的空间么?
bt实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,
mf,ff,cm别的载点都可以,
希望可以早日入手这个游戏,
等待了好久了

kakashy 该用户已被删除
RVRBT1Q=
houn101 嘿嘿,上次看到试玩就很想下了,好高兴啊,ブラザーズ~もっと恋するお兄さま,大爱!!!!!!!!!houn101

RVRBT1Q=
现在刚刚攻下 春日昂 ~~~哈哈~~好激动阿~~~
真的觉得好帅哦`~~总是听到他说:emmmmm
睡觉的打鼾声~~哈哈~~这次的菜单也做得很好呢
都有背景的声优配音~~~houn117

RVRBT1Q=
之前抓到一堆偽檔讓人心情鬱悶...

果然資料片一出就有得下
實在太幸運了!

miwda 该用户已被删除
RVRBT1Q=
尖叫!!!!终于有了!!!!!!!!

感谢LZ

虽然BT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。不过还是拖试下。。。。老天保佑啊houn116

kinki 该用户已被删除
RVRBT1Q=
一看到標題便跑進來了houn115
這個遊戲等了很久了,
加上玩過了體驗版,就更加想玩了,
真想不到一大早上來便看見這麼好的東東,
真的希望好點下完,可以玩,
感謝樓主 ^+++++++++++++++++++++++^

RVRBT1Q=
这款游戏终于出来啦~~~激动inghoun118
谷山的哥哥啊,期待好久了的说……
同求其它分流,BT连了半天了一点儿速度都米有== 挥泪~houn113

RVRBT1Q=
攻完昂了~~现在正在攻长子~~~
加油阿~~另外各位亲,bt速度超快的
说~~我只用了30多分钟就下完了~~
差点我还以为我下错了呢houn112