注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

R1ZOQlo=
太感謝啦~~~
雖然是中文版的....聽說光中文版更新檔就快6XXMB!???
不過是親發的,當然就要來支持啊!!
之前就一直想下載嚕~~~
QUINROSE的遊戲真的不錯啊!

小卡★〞 该用户已被删除
R1ZOQlo=
難得的繁體版呀ˇ030///////
畫風也很美的說ˇ
先去下了ˇ謝謝大大ˇ

lavenderjj 该用户已被删除
R1ZOQlo=
大大,你真是太有爱了~
这么难的有中文版的哦,当然不能放过了houn125
而且这个游戏看上去也很有色彩,好有魔法和童话的感觉哦~~!

shinno 该用户已被删除
R1ZOQlo=
安裝完後, 按EXE的圖示不能進入遊戲呀
出現
"檢測到軟體模擬器存在!
請解除模擬光碟器和模擬器軟體。"
的字樣.....

請問大大應該怎樣做呢??

zyybj54 该用户已被删除
R1ZOQlo=
终于找到这个游戏了,赶紧去下载喽

janny 该用户已被删除
R1ZOQlo=
原帖由 shinno 于 2007-10-23 21:56 发表
安裝完後, 按EXE的圖示不能進入遊戲呀
出現
"檢測到軟體模擬器存在!
請解除模擬光碟器和模擬器軟體。"
的字樣.....

請問大大應該怎樣做呢??

是呀!是呀!我也是这样!怎么办?

千寻 该用户已被删除
R1ZOQlo=
不会安装的请下载下面的说明
魔法使与主人游戏资源说明&安装指南&工具:
http://files.filefront.com/Wizar ... 4605;/fileinfo.html
  这个下载不下来

2790 该用户已被删除
R1ZOQlo=
大人可不可以传道MF上啊,那个MM和SB都没速度啊 ,,,

R1ZOQlo=
LS几位的问题我猜得没错的话,要用YASU解决吧,当初我装风色幻想6的时候就是这种情况

R1ZOQlo=
LZ,使用说明用FF下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,请问可以上传到其他空间吗

游戏非常喜欢,因为以前一些原因所以错过,希望可以早日玩到,

感谢分享