注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[07-08-12][討論]網球王子VS網舞——喜歡的一樣VS不一樣

关闭[主题已关闭]
fairylater 该用户已被删除
R0M1MDE=
喜欢的好象有点不一样。。。
网王里喜欢不二和迹部。。。别的人就一般般。。。(我好象很钟情嘛!)
网舞里喜欢的可多了。。。(博爱啊!)
由于我是从DL3开始看网舞的,所以刚开始喜欢的是U。。。他在舞台上很有部长的架势,很有气场。
然后开始喜欢树树。。。这孩子太招人喜欢了。。。长的乖巧清秀。。。帅。
接着就开始喜欢和树了。。。他和U有点像,在舞台上很镇的住台的那种。
博爱的我开始喜欢大众了。。。无语了。。。二代的孩子我都喜欢。。。
冰帝的除了KABAJI都萌的。。。
六角的孩子可爱到极点,立海的MINA也都很棒。。。
大概是因为二代毕业了,所以心思都放到外校的同学身上了。
三代里还是有入我眼的孩子的,濑户。。。这孩子很纯真的感觉。
如果说CP的话,网王里萌冢不二和忍迹的。。。
网舞里是U树和工和树。。。觉得和动漫比起来,真人我更萌。。。彻底沦陷了。。。

月迷风影 该用户已被删除
R0M1MDE=
一样的还是相当多的。

比如手冢,几代手冢在团队中的实力都不容小榷。

想说说不一样的。最最最不一样的就是女王这个角色。因为漫画中某人用不怎么正常的手段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了手冢,所以我是痛恨至极啊~直到55中kzk的出现,现在再看漫画怎么看女王怎么顺眼啊houn115

我也奇怪我怎么如此嬗变0rz

吐槽槽的梦蛋蛋 该用户已被删除
R0M1MDE=
网王里应该是凤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王道的啊……(虽然咱还是支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凤hou60 )
但网舞里……我……我不得不认为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凤(健晃)……
KOJI怎么就那么受呢hou09
另外网王和网舞里咱都大爱OA和工和的hou01
不过网王里支持的王道TF在网舞里变成了OF(工树)……大概是受了两人演的スキトモ的影响hou51

liyiamigo 该用户已被删除
R0M1MDE=
偶对MMV的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝啊~~~
话说看了网舞偶从青学爬墙到了冰帝啊~~~然后感叹到世界上竟然有那么像的人啊~~
还有超爱伊礼啊~~小白虎好帅啊~~~~hou65
上岛大叔~~偶爱你啊~~~hou04