注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 魔法使与主人(繁中版)

关闭[主题已关闭]
R1ZOV1Y=
龙有些死脑筋,他不要人类的爱情,只要和公主永远永远在一起,这不就是爱吗!龙是那种坚定不移的爱情~我最喜欢的就是他,傻乎乎的,有时候却格外的靠得住!
我也觉得虽然不是18X,但比18的语言表达和剧情安排上更让人喷血!
米勒的结局.......某人长江黄河汗
让我想到了魔王和公主的一段对话:救命啊~~///你叫吧~叫也没用,没人来就你的!hihihihi~~ 公主压倒米勒,进行人身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,米勒红着脸说:公主!啊~不要啊~那里是.....houn115 也活该~ 谁叫米勒之前出那样的话呢:哈,笑死人?我本来每个晚上就在污辱她的清白,听着她美妙的声音!

Karia 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
这个游戏让我玩到想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...houn103
真想直接把料理系统给Skip掉...
第一轮还没攻下来就想放弃了hou54
看了LZ的感想发现还是有可期待的东西...
好麻烦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hou62
不过的确甜度蛮高的...这年头SM结局看多了...

鎖匙 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
我超想玩這個>﹏<
當年去台灣時剛好出這個遊戲.....但我還沒知道是什麼........

那個畫風看上去是很漂亮的~~
不過如果仔細看又會覺得有點粗糙@_@

但中文化的乙女遊戲不管怎樣都很吸引><
而且還是魔法故事XD

PS.女主角貌似不是柔和MM了~~

R1ZOV1Y=
讚啊~~~~
我也最最最喜歡米勒了!
看著他吃醋,為公主的神經大條而煩惱,真是...
甜啊~~
第一事件在夜晚和公主偷跑出去結果跌倒時,他直接叫出公主的名讓我甜了下;
和公主在花園聊天,公主和他戴上花圈后他喃喃自語說的話讓我甜了更多;
撲倒公主曖昧的神情和吃醋的表情....我已經受不了了~!!!
所以我只攻略他,其他的....除了霍华就沒興趣了~

serflygod 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
说真的
画风有的部份还蛮粗糙的
有的有点变形
所以不太想要玩说
(电脑里的游戏已经塞一大堆了)

mama1987 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
蛮喜欢这个游戏,甜度还是很高的,可是唯一可怜的是霍华,结局也不是很好,既使等了很久,可是依然不能永远在一起

JadeSin 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
這個遊戲光看封面是不吸引
但其實畫風還不錯
就是說封面設計的失敗,在趕客

女主角不像一般女(xing)向的
都是單純柔弱
有那種粗魯機智的帥氣
算是挺特別的

Arlene 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
這篇文的砂糖是免錢的。

但畫風......恩.....總是要習慣。
可是不論主角cg的話,就平常對話的背景,做的...還真的滿粗糙的,料理系統也是挺煩人的。
尤其是我還是預購的傻小孩,剛出版時bug一大堆,玩都玩不下去,好不容易等更新檔,結果我的愛已消逝........orz

後來無聊拿出來玩,恩........女主的個(xing)還是頗有趣的,跟我好像頗像?

現在市面上賣的好像有把bug改善,不像初版亂七八糟的。

雖然其實當初買的原因只是因為它是乙女向.............

R1ZOV1Y=
据清介绍得很好啦,我游戏也下载好了,有空去玩~~hou17
PS:楼主,看不见CG啊?hou62

gooddoris 该用户已被删除
R1ZOV1Y=
目前还在下载这个游戏,但看了LZ的介绍有想攻略洛伊这个角色,呵呵。
有误会、争执,然后走入爱情。houn120 这才有看点吧