注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

hensilx 该用户已被删除
R0FGR1k=
lz用的制作工具是恋爱游戏制作大师的繁体版吧??我用了app的中文繁体展开了游戏磁片,然后再用app打开游戏,结果弹出“开启档案失败”,不用app的话就一堆乱码然后又弹出应用程序错误。。难道是我的rp问题==|||lz帮帮忙啊~~

saiyuu 该用户已被删除
R0FGR1k=
看到那個熟悉的Project1名稱...(微笑)
是用戀模做的作品吧(笑)
不過...........樓主你發的檔案應該是"有安裝戀模2的電腦用版本"吧?
檔案有點小...展開後的資料夾也有點少
這樣沒有安裝戀模2的親會沒法開啊~(其實我這台電腦也沒安裝所以也開不起來XD)
雖然很久沒碰戀模...他的發佈模式應該會有兩種 一種是全部打包的
沒有安裝戀模2的人要用那種才能玩 大概30M以上吧?

自製遊戲大推啊~
我也老喊著要做遊戲作遊戲 結果戀模買到現在連個成品都沒出現過XDDDD

CG畫不好?來個CG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   計畫保證一舉進步的啦~~
↑N個月前我朋友跟我說過的話XDDDD 尚未實行所以效果不明XDDD

加油喔!!!
期待你下部作品!!
另外同意七樓的親 如果是BL我會更開心(毆)

紙鳶ご戀 该用户已被删除
R0FGR1k=
偶喜欢美型的人物设置,最好情节多点!
支持原创啊!
LZ加油~~~~~

jriomk 该用户已被删除
R0FGR1k=
hensilx 大,絕不是你的問題,經saiyuu 大說了之後我才知道,原來我發的是有戀模才能玩的file,你再試試downlond,看看能不能下載~~i am extremely sorry~~~~~~~~`houn116

楠纱 该用户已被删除
R0FGR1k=
人物是有那么一點點變形....8過那個師弟(?)貌似不錯呀.....houn125

LZ打人一定會越做越好啦~~..houn104

R0FGR1k=
支持啊支持houn106
下載後馬上就進行攻略.親愛的師弟第一個手到擒來啊houn101
其實二師兄才是最疼女主角的吧(我看哪天女主角做件紗製服.這樣刀疤藍的名號很快就會發揚光大啦)
爹爹的劇情有點少呢.感覺個(xing)挺可愛的(不過要是真的我老爹.可能會受不了houn124 )
總之.是一個很不錯的遊戲.期待下一個遊戲houn125

R0FGR1k=
支持原创houn125

那个爹爹挺搞怪滴~~~~

LZ继续加油吧~~houn121

R0FGR1k=
好厉害啊!!!抱走抱走~~~◎
呵呵,谢谢楼主~~
爹。。。。太可爱了吧??呵呵~~

c
R0FGR1k=
亲完全个人制作的游戏呢?!值得鼓励哟!
游戏名字很可爱哟,人设还不错,我想,有了第一次,以后亲一定会制作更棒的游戏吧,支持下!

水星 该用户已被删除
R0FGR1k=
自己做的遊戲喵?厲害的說

那就支持一下LZ好暸

偶也想試試看自己做遊戲丫....houn121

8過偶不會....hou119