注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 心跳回忆GS1(PS2版)痛苦的通关过程碎碎念

牛奶泡泡 该用户已被删除
R0M0WUs=
同意同意……难度和二代完全不在一个等级上嘛……
[j]TRHSF RKH1CD[/j]当初追叶月追了N天都不见好感度怎么上去……结果一气之下改追铃鹿(结果当然是一个也没追到……)[j]TRHSF RKH1DC[/j]
还有那个做巧克力的小游戏,我一次也没成功过……houn103 [j]TRHSF RKH1D5[/j]
到底是我的手柄有问题还是系统的判定有问题啊啊啊啊啊啊!houn132
[j]TRHSF RKH1CG[/j]在遭遇的以上打击之后……我华丽丽地重回了二代的怀抱……houn113

R0M0WUs=
……我已经被gs1折磨得要疯掉了,没有玩过心跳回忆系列的所以就干看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆掉houn113 然后我们可爱的小王子就立马友好度降到普通了,………………(对天吼:我什么时候勾搭过那么多人了你们一个一个都炸掉……!)我以后干脆弄篇gs的姐弟同人好了……一泄连日来得种种怨念……

R0M0WUs=
唉唉ˇ比我好多了>"<
[j]TRHSF RKH1CH[/j][j]TRHSF RKH1DG[/j]
我第一個入手的可是弟弟呢...(大失敗)
[j]TRHSF RKH1C8[/j]
[j]TRHSF RKH1CA[/j]雖然盡也很可愛啊XD
[j]TRHSF RKH1DK[/j][j]TRHSF RKH1CF[/j]
不過圖真的很難開啊...怎麼開都會少好多>O<

lusteruka 该用户已被删除
R0M0WUs=
正在DS上努力追着叶月王子的某人飘过~~~
[j]TRHSF RKH1DD[/j]偶承认偶滴动机就是想在DS上好好滴摸一把叶月王子,orz~~~~不过真是辛苦啊~~~

luhui666 该用户已被删除
R0M0WUs=
houn137 N人啊                                           .

评分

Sakuraba -1 -1 灌水. 字也太少了吧..

a
R0M0WUs=
总得心跳系列MS像是越到后面人设越烂的样子
[j]TRHSF RKH1D1[/j]GS2还比较可以
[j]TRHSF RKH1CI[/j]8过怎么觉得都米GS1的好看
[j]TRHSF RKH1D7[/j]上次想买GS1但很多地方都说米了
[j]TRHSF RKH1DC[/j]5555555555

kisato 该用户已被删除
R0M0WUs=
想當初我追葉月也是追了三次才成功
[j]TRHSF RKH1C3[/j]拆炸彈拆到手痠><[j]TRHSF RKH1C5[/j]
不過DS版的GS很好啊,就是為了DS版才買NDSL的[j]TRHSF RKH1DL[/j]
我也想玩GS2,有那EVS系統多讚啊
[j]TRHSF RKH1DK[/j]第一個追到是千晴,千晴好萌~

karu 该用户已被删除
R0M0WUs=
第一次玩PS2上一代的时候追守村,结果最后被有泽姐姐抢了,心里那个气呀……houn113
[j]TRHSF RKH1C2[/j][j]TRHSF RKH1CA[/j]
DS上的一代EVS被简化了,听起来有点不爽,比如叶月王子即使是讨厌状态也直呼名字……不过王子到了DS上变得好追了(只要好好摸的话……)

lusteruka 该用户已被删除
R0M0WUs=
原帖由 karu 于 2007-8-5 03:56 发表
[j]TRHSF RKH1DN[/j]第一次玩PS2上一代的时候追守村,结果最后被有泽姐姐抢了,心里那个气呀……houn113 [j]TRHSF RKH1D2[/j]

[j]TRHSF RKH1C9[/j]DS上的一代EVS被简化了,听起来有点不爽,比如叶月王子即使是讨厌状态也直呼名字……不过王子到了DS上变得好追了(只要好 ...

[j]TRHSF RKH1CK[/j]
[j]TRHSF RKH1CM[/j]汗~~原来DS上好好摸的话会好追一点么~~~偶是看叶月女王一副冷艳的样子不敢随便去摸他,正郁闷呢,orz~~~
[j]TRHSF RKH1DK[/j]于是我摸摸去~~~

adaj 该用户已被删除
R0M0WUs=
說實在的,看完大家的感想
[j]TRHSF RKH1C0[/j]我也有困惑想說啊[j]TRHSF RKH1CU[/j]
葉月王子我在追的時侯,感覺並沒很難[j]TRHSF RKH1CY[/j]
在初期(第一年認真升屬(xing),第一年平均屬(xing)在90左右)[j]TRHSF RKH1C9[/j]
約他出來就很簡單了,成功率95%
[j]TRHSF RKH1CI[/j]但是怪的是放學約他倒是常常失敗
[j]TRHSF RKH1D6[/j]一直到了大笑狀態時才成功[j]TRHSF RKH1CM[/j]
不過追葉月王子最麻煩的不是炸彈
[j]TRHSF RKH1C3[/j]除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手級的守村之外
[j]TRHSF RKH1D4[/j]其他人都只要在約會回家時
[j]TRHSF RKH1CE[/j]如果有接到他的電話[j]TRHSF RKH1C3[/j]
之後下一週邀約他,(成功與否不論)[j]TRHSF RKH1CD[/j]
炸彈就不會出現了
[j]TRHSF RKH1BZ[/j]倒是王子要求的高屬(xing)
[j]TRHSF RKH1CD[/j]讓我第一輪只能看到緊閉的教堂門,心中那個鬱悶啊.....[j]TRHSF RKH1DM[/j]
重讀檔,從第三年七月開始玩
[j]TRHSF RKH1CL[/j]老老實實的把屬(xing)補起來
[j]TRHSF RKH1CT[/j]終於迎來王子的告白啊[j]TRHSF RKH1DB[/j]
比較起來我玩gs2,前兩輪都失敗[j]TRHSF RKH1CT[/j]
重讀到第三輪才拿到佐伯的告白呢[j]TRHSF RKH1DH[/j]
也許是拜大家都說一代較難所賜
[j]TRHSF RKH1D0[/j]所以玩一代的時比較有在查攻略吧
[j]TRHSF RKH1C1[/j]二代都是憑直覺較多,加善用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TRHSF RKH1C7[/j]
[j]TRHSF RKH1D6[/j]目前一代三周目通關中....姬條~~~我來了