注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PS2〗] (2007/11/29)PS2/咎狗の血True Blood【初回限定版】+【通常版】

关闭[主题已关闭]
RVcwR0M=
嗯……PS2的话,就会变成15N以下了把~虽然我觉得PC版的也不是什么很H(根某花町或某鬼畜比的话……)[j]YGWAU RJ0WUC[/j]
可是,这款游戏本身是我的大爱之一阿~BL游戏中很少有这么情节(xing)强的
[j]YGWAU RJ0WUE[/j]所以,支持支持

black_bluet 该用户已被删除
RVcwR0M=
換成15N以下的話不就會沒了挺多的cg嗎?
[j]YGWAU RJ0WU7[/j]那... 會畫新的補上嗎?Q__Q
[j]YGWAU RJ0WUH[/j]比起新角色, 我想要shiki結局的補完呀呀呀呀
[j]YGWAU RJ0WU4[/j]加多幾句也沒關係, 最好shiki route多幾張cg就更好了
[j]YGWAU RJ0WTY[/j]放著好看的website終於有更新了~~萬歲~~

mingfan0412 该用户已被删除
RVcwR0M=
好期待啊,11月快来吧
[j]YGWAU RJ0WU6[/j]新角色ゆきひと的キャスト不知道是谁哦
[j]YGWAU RJ0WUY[/j]我希望是桜井孝広
[j]YGWAU RJ0WTW[/j]昨天官网有更新,大家快去看

liandan 该用户已被删除
RVcwR0M=
这游戏CG很漂亮,人物也很多
[j]YGWAU RJ0WV6[/j]不过主人公基本上只有当受的命,平时酷酷的,但是一那啥的时候就像个小可怜一样任人宰割……[j]YGWAU RJ0WUV[/j]
当然,这游戏整体感觉挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的,不是很明亮,适合很腐的朋友玩玩,每张CG都加了柔光效果,感觉很特别

RVcwR0M=
在官网上有看到过消息,不过咎狗の血的产品一直在出出出……真能坚持啊
[j]YGWAU RJ0WV8[/j]
[j]YGWAU RJ0WV9[/j]不过这类型游戏,我还没玩过PS2版……等11月出了以后,去试一试吧houn115

RVcwR0M=
ps2? 虽然严重的有兴趣,但还是忍不住想说....
[j]YGWAU RJ0WU2[/j]米有H的咎狗....感觉怪怪的好像同人耶houn101 bbb

棉花糖 该用户已被删除
RVcwR0M=
出PS2是不是就是说之前那些H和血腥的画面全没
[j]YGWAU RJ0WUZ[/j]要没了还有什么看头吗(爆)[j]YGWAU RJ0WUE[/j]
没Hシキ和アキラ的故事怎么结局
[j]YGWAU RJ0WTX[/j]最后那个官方结局可是和OOXX的啊

zbeth16 该用户已被删除
RVcwR0M=
咎狗居然也要出PS2版了~
[j]YGWAU RJ0WV3[/j]雖然如此一來就不可能有H的部份了
[j]YGWAU RJ0WUM[/j]不過應該有許多新的東西可以期待吧~~[j]YGWAU RJ0WV8[/j]
像是新人物新音樂~覺得也很值得期待~

t_moon222 该用户已被删除
RVcwR0M=
PS2...雖然有新角色有新CG,[j]YGWAU RJ0WTT[/j]
可是沒辦法玩!houn124 [j]YGWAU RJ0WUF[/j]
像我的AF黑殘就是收藏品=擺設品啦!houn117
[j]YGWAU RJ0WTZ[/j]
[j]YGWAU RJ0WVC[/j]咎狗我主要的就是看H,houn101 [j]YGWAU RJ0WVB[/j]
沒H也沒黑的地方那有什麼看頭嗎?houn109
[j]YGWAU RJ0WUD[/j]
[j]YGWAU RJ0WUZ[/j]雖然我不喜歡太黑的東西,
[j]YGWAU RJ0WUQ[/j]不過咎狗本來的故事就應該要有點血腥方面吧,
[j]YGWAU RJ0WUO[/j]畢竟是打鬥的背景呢!houn108 [j]YGWAU RJ0WU6[/j]

[j]YGWAU RJ0WV3[/j]不然可以像喜歡所以喜歡(還是學園天堂啊)一樣出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!houn125
[j]YGWAU RJ0WTW[/j]
[j]YGWAU RJ0WTS[/j]沒PS2又想看CG的人,
[j]YGWAU RJ0WTQ[/j]就只好等畫冊出來吧!houn121

RVcwR0M=
竟然要出ps2版本了~
[j]YGWAU RJ0WUU[/j]加入了的新角色,不知道劇情會不會也和上一輯有大的差別呢?[j]YGWAU RJ0WU3[/j]
而且不知道搬上ps2會不會有h呢?@@[j]YGWAU RJ0WUS[/j]
而且介紹中聲優用回真名??