注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+CM] 魔法使與主人 魔法使与主人 繁體中文版(如無意外永久+免CD)+游戏原声音乐集

R1ZDNkk=
今天运气真不错,一来就看到我最想要却找不到载点的两个游戏hou26

我盼了这么久终于有人传这个了,总算是收全QuinRose的三个游戏了hou01  

感谢大人分享hou15

lofu 该用户已被删除
R1ZDNkk=
沒記錯的話這款遊戲是由光譜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,人氣像是相當不錯
有不少人連署希望出二代的,我想應該是款不錯的遊戲^^

pingjiao 该用户已被删除
R1ZDNkk=
quinrose的游戏,绝对不能错过啊hou25

R1ZDNkk=
一直以来错过了这个游戏,现在终于又看到了,真的是无比激动!谢谢大人,上传辛苦了!

R1ZDNkk=
我一直在找这个游戏呢,好像赶快玩上啊,谢谢楼主。不过好像要下载一堆包的样子。
游戏还是中文的玩着比较舒服啊

R1ZDNkk=
分so多包呀。。上传也很辛苦把~~hou04 忽忽
重装系统把偶游戏都弄没了hou62

ingtry 该用户已被删除
R1ZDNkk=
我正在下了~~呵呵~超感谢楼主大大的~
不过有很多很多啊 要多久呢
hou58 hou58 hou58

傻女AU 该用户已被删除
R1ZDNkk=
虽然喜欢日文版的!但因为没有语音~~慢慢看~慢慢读太费时间了!!

现在有繁体版出现~~太好了!!hou57 谢谢ZL啊~

PS:更新档是什么意思~?

四刀嵐 该用户已被删除
R1ZDNkk=
謝謝大大~我想要好久了~
之前抓BT的~抓了好久~
可是...下來之後~竟然不能玩~
白等了~...hou51
希望這一次可以玩到~hou17
上傳辛苦了~感謝~hou04

R1ZDNkk=
这个游戏是我一个月前求得阿,