注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

mummy2458 该用户已被删除
R0FGVzk=
还有简单的功略啊~~~不是日文的就行了~~~
??????????????

nfm215 该用户已被删除
R0FGVzk=
呵呵。。。。 中文乙女游戏真的好少啊。。。。
我也一点都不懂日文, 玩日文游戏的时候不是跳跳就是猜测。。。。好像看符咒一样头痛。。呵呵。。。

冰·夜阡 该用户已被删除
R0FGVzk=
如果有图片的话就好了。。不知道是什么风格的游戏啊。。- -

感谢分享。。先滚去下载。。

夜展星 该用户已被删除
R0FGVzk=
去玩玩看
很喜欢这样子的                     看起来主角跟我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈hou26

R0FGVzk=
哦哦,中文的也~而且也不是很大,不过有暗黑内容哈?貌似对这种型的苦手,先去下下来再来看打不打得下去好了hou58

上杉银月 该用户已被删除
R0FGVzk=
hou17 挖``终于发现中文版的游戏拉hou26 好激动```这里好多游戏都是日文的hou38 欺负我们这些不懂日语的人``hou62

AMORE 该用户已被删除
R0FGVzk=
为什么我玩的时候都是乱码呢??????奇怪
怎么才能让他显示正常?~~~~~~~~~~~~~~~

keftcool 该用户已被删除
R0FGVzk=
中文女(xing)向的游戏都支持~hou17 恩,下来玩一玩。
而且,大力支持同人游戏。。阿hou26

ma_luna 该用户已被删除
R0FGVzk=
支持中文游戏..但是!
为什么我看不到下载地址涅?
请大大看一看!

很想玩的说..
ps: 谢谢大大分享阿!`

冰凌之凌 该用户已被删除
R0FGVzk=
中文的?难得啊~,太少了.
虽然不喜欢黑暗的游戏,不过中文的一定要支持!hou17