注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
RklOVkk=
所有梦女向都很雷[j]YKACL RJNK9S[/j]
因为意外点进一篇欧综,玛德所有知名欧美剧的角色都喜欢原创女主
[j]YKACL RJNK95[/j]还看过一个日漫综的,也是什么鼬 银桑 路飞 工藤洗衣机都喜欢原创女主
[j]YKACL RJNKA1[/j]这一类的我全部呕死

f
RklOVkk=
我真的不理解为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人文要(xing)转,乐趣是什么啊
[j]YKACL RJNKAJ[/j]双(xing)我也不理解,感觉非常不舒服
[j]YKACL RJNKA8[/j]生子不喜,虽然能理解有人可能喜欢,但完全看不下去

RklOVkk=
被泥塑手艺人荼毒多年(也没有),到目前为止看的最雷的就是换头文学,不是说写的不好,但是你这写的完全看不出来是这个角色……浪费这文笔干什么呢,不如直接搞原创是吧。而且这种还算好了,有的是没有能力还ooc的,看完不说进ICU,至少也要重金求眼。年少无知的我顶着自己的好奇心进去看了,一点点,然后那一天都没怎么好过过,脑袋里全是那篇文……

RklOVkk=
感觉现在看大部分以前看的同人文都很雷。毕竟这么多年了,思想上总该有些成长了,回头再看看以前看的小说,我简直不敢相信当年是怎么美滋滋熬夜看完的

RklOVkk=
男(xing)(xing)转女(xing)吧。除了个别作者写的能接受,但大多数想到这个撒nia怪本来是个男的,我就......等等我喝口水压下反胃感

RklOVkk=
我永远没办法和受抚慰和解,我将用一辈子来治愈被受抚慰伤过的心。搞不懂好好的男人为什么成天泥塑(没有说泥塑不好的意思,质量高的泥塑我也可以吃一吃)就真的很难理解,搞什么泥塑女强人人设,是人物一点也没有男(xing)魅力吗?还是觉得女强人人设能吃到女(xing)红利?这些受抚慰写的同人文搞得我看到这些角色就浑身难受

RklOVkk=
我好恨换头文学,还有(xing)转和扶她和生子,还有那种哭包美人受,尤其是打奶嗝之类的奇葩形容,我莫名觉得有些炼铜。还有泥塑,适当泥塑可以,过度泥塑和泥塑搞凰显得非常神经病

RklOVkk=
最雷的是人物(xing)格跟原作完~全不同
[j]YKACL RJNKAH[/j]比如在原作中角色的(xing)格很man,但在同人文中被寫成很扭捏[j]YKACL RJNKAF[/j]
感覺只是用了原作的世界觀與人物名,可是人物是OOC

RklOVkk=
日本人和部分国人写的ABO
[j]YKACL RJNK9T[/j]比如Alpha被睡,比如第一(xing)征需要到青春期才分化,比如Alpha会发情,可以成为精英阶层的Omega
[j]YKACL RJNKA0[/j]日本人,不会搞ABO可以不要搞的,痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg

RklOVkk=
看过一篇all貂蝉的。没错是all貂蝉的[j]YKACL RJNKAH[/j]
前三章(?),貂蝉才9岁,就被夏侯渊(小说里有30了)给Q了。还各种描述夏侯渊各种情不自禁,各种看到她的美貌就人生不能自理了。后面更是各种男的。呵呵。我实在是。我的三观已经很不正了,但是LJ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是真的。呕