注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

R002NVQ=
感谢分享
刚踏入翼梦是一股对游戏的狂热
没想到入社会之後,想要闲暇玩游戏不是件容易的事情{:tuan_zi07:}
刚好最近经历人生转折,可以再度拾起游戏享受人生
没想到只是在研究金色琴弦的攻略,就能搜到这个至~~~宝呀!!!!!
虽然还在下载,但绝对相信制作组!
非常期待,非常感谢!

樱之羽 该用户已被删除
R002NVQ=
业界良心!!!不顶一下实在对不起自己的良心啊!
【万年潜水员都顶了!!!】

R002NVQ=
谢谢楼主分享,支持国产的同人好游戏~人物超美型

翎月 该用户已被删除
R002NVQ=
感觉国内的同人游戏越来越厉害了呢!如果不说,我真的会以为这就是官方的啊~看起来画面超精致,而且与原作风格很相近甚至更精美!膜拜制作组的各位~辛苦了!

R002NVQ=
看到楼上才知道原来这不是官方的么,做的真好,好精致的说

huiyuanaizhibao 该用户已被删除
R002NVQ=
国内的制作组?tu43好厉害啊,最近才玩的金色的琴弦系列,就看到这个,好厉害啊tu49

R002NVQ=
超喜欢金色琴弦的说
这一款游戏一看就知道汇集很多人的心血来完成的
虽然是架空的世界观,但却延用金色琴弦的原世界观。
而且还有很多小游戏可以玩,还可以换装
是一款十分不错的游戏。
感谢游戏制作组的制作yct34

霧裡花 该用户已被删除
R002NVQ=
沒有看過金色琴旋,很純粹的被畫風吸引下載來玩的XD
結果發現沒什麼奇怪的地方,玩的挺開心的,不過時常不知發生什麼事情就斷了攻略O<<
托福
我居然跑去看金色琴璇是個怎麼樣的動漫了XD

抖S大爱 该用户已被删除
R002NVQ=
金色琴弦从初中就开始看动画,也玩过很多的乙女向同人游戏。

但只有这个据说是五年制作的游戏让人觉得超精美。

当之无愧是我玩过最精致的同人游戏!

BE的结局比HE还要让人感动!

看到OP的那一霎,就觉得完全被亮到了。

制作组真是太棒了~ 感谢汉化。

教主大人还有官配月森和好多人物的(xing)格抓的都很准啊~~  可惜我的智商攻略的颇费劲,但还是很爱很爱~~ 

游戏的音乐也大赞,钢琴曲百听不厌。 houn125

再次感谢。我会透露我喜欢的其实抖S教主和小正太志一还有那官配么~~~ 

R002NVQ=
辛苦了!!万年潜水忍不住冒泡!!!六年一坑好感动谢谢泥们QAQ