注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1M1M=

每一次看柳生和海堂的互换双打,还有模仿都好搞笑啊.....尤其是日替的时候......果然抽抽更健康.......
话说,柳生啊.....你不是绅士吗?yct82 怎么会那么搞笑.......超长版的“snaaaaaaaaake”...各种模仿........看出来你有深司的潜力.....
立海各种high啊.....主上霸气侧漏....那一句“常胜立海”振奋人心呐........
期待着全国大赛,你们可要一个不少的回来啊......【虽然立海二代也不错,但是心里对初代始终觉得遗憾.....】

七代的表现也很好啊.......
手冢、不二还有大石的和音真心不错......【第一眼真心没有认出来大石是无法逃离的背叛里的愁生......】
虽然之前有很多人不怎么看好七代,但是正如所有的前辈一样,他们也会创造出辉煌的.......

虽然之前不怎么喜欢比嘉【是被TV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....】但是,看了网舞之后发现所有的学校都是那么的可爱.......【花痴中.....yct84 】
花絮中努力学习冲绳话真心很欢喜呢......

最后,看到圭佑说能八个人一起演最后一场真心很感动....也算弥补了初代立海只有7个人的情景了......

日替里的田仁志真心搞笑啊.......可爱的军师,唠叨的绅士.......
虽然六角只有一个人在,但是相信你说的,DL上要出现哦..............tu36

===================================================================
最后,感谢字幕组的辛苦劳动.......yct37

海带酱 该用户已被删除
R0Q1M1M=

一如既往先占楼后回编,感谢字幕组的辛勤劳作~~~
--------------------------回编------------------------------------------------

第一次看青学七代和比嘉中的表演,
虽然看了十周年的演唱会,但还是不太熟他们,
特别是比嘉中,那个简直就是来打酱油的,
虽然因为他们长得美型还是很感兴趣的【这才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧】。
      记得第一次看青七是青六的告别会,
当时因为各种不舍,加之青七的各位哭成泪人我见犹怜的,
根本就没看清他们的样子。
正片:
        一开始就来个大爷的影像,大爷的存在感啊。可惜z只是打酱油的。
不过我最在乎的是演那两个讲主上坏话的坏银是谁,但是太黑了看不到,
不过按照往年的,一定是谁跑的龙套。
开灯了才发现乾柳生他们原来上来前就换好的,黑灯看不清就蒙混过关了,
那个感觉。。。。。。这种伎俩究竟是对谁的欺诈啊。。。。(+﹏+)~狂晕
我正想怨念,这次没有福利,
但是卖完萌之后两位就在台上公然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体的磨磨蹭蹭地换衣,
还有柳生那位想不到你衣服下居然这么健硕【流口水ing】,
这只柳生真的太二了,一点都不绅士,抑或是这是另一种【伪】绅士?-_-|||
还有三朵小花也太成熟了,可能是之前都太嫩的原因吧,
感觉新的T部第一感觉很像南瓜,弱弱的,不过比他正经多了-_-!
而且仔细看真的好美型,有一个推着眼镜侧头的动作真的完全是我的菜啊~~~
每次都很喜欢全国大赛前青学的练习情景,超燃的!!
就是感觉青七的各位很紧张的样子,都要发抖了,当然我家勇辉还是那么帅~~~
神永演的主上太攻了,而这个傻那大又很小只的感觉,
总之,我很不淡定。。。。。
但是这场立海大只不过是来打过高级酱油罢了,虽然依旧霸气。。。。。
可怜的六角中就这剩下佐伯,一个人唱歌的在时候是不是会很寂寞啊。
Ps:唱歌真心好听,不过觉得在DL2013中的唱的更好。
终于轮到比嘉中这个学校出现了,
字幕组一开始就貌似买了个萌,虽然我不懂日本的方言,但是貌似冲绳话都很难?很囧?
嘛,冷笑话确实不好笑。
       说实话这个木手的身材也没有初代的身材好,
但是看在这次整个队的成员都长得这么好的份上就算了【o(╯□╰)o这货外貌协会的无误】
      傻那大的日替真是毁形象,还自我吐槽长得老,居然得到了这么多掌声,
好吧,看到他辛苦地忍住笑容但嘴角是上翘的样子我也忍不住笑了。。。。。。
      之后的双打,真的,平古场真的好可爱而且元气满满的,不二真的很腹黑。
我真的不得不佩服导演选角,每次选的不二都是一笑一说话就腹黑本(xing)毕露,一身疙瘩掉落。
但是这个木手也太矮了,居然要仰视T部,就算是说狠话也没有了气势了啊~~
      最后在结尾的时候T部想屏幕的观众挥挥手的样子激萌啊。

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~

ginger0705081 该用户已被删除
R0Q1M1M=

終於有時間來看七代囉~~
看完回編

========

先看了花絮,所以先說花絮
總覺得比嘉的孩子們很歡樂阿,到處瘋瘋癲癲的XDDDD
讓我驚訝的是神小永居然一臉輕鬆的把勇氣公主抱= =
臉上一點吃力的感覺都沒有耶!!
後面其他人抱的時候,雖然也都抱得起來,但是臉上多少有點吃力,神小永一點都沒有,真的很健康呢!XDDD
然後,才知道原來仙台公演的時候秀敏身體出狀況,心疼阿~~要好好照顧自己~~
比較有感觸的是福岡公演致詞的時候
勇輝說和七代一起去了會場附近的神社,說去年也去了
瞬間有點物是人非的感慨阿~~
網舞的卡司總是一代換一代,一轉眼都換到第七代了,記得才剛演完比嘉公演,現在都要開始四天公演了TAT
然後不知道為什麼很喜歡看他們畫妝的時候XDDD大概是因為七代的孩子畫起妝來都很好看
第一次知道YATA醬化妝很慢
多多化妝的時候,大家都鬧他那裡好好笑,我真心誠意地覺得多多妝前妝後差好多= =
平常就是一副溫馴可愛的樣子,連講話都柔柔的,上妝之後整個氣勢都不一樣啊
總之,花絮看完,看正片~~

雪缦缕清 该用户已被删除
R0Q1M1M=
表示我是冲多和田来的。啊,王者归来又一次把我击倒了啊(看了DL2013就瞬间萌上了这孩子),声音实在是太好听了,不过太过婉转动听就算压低了一点声音还是缺了那么一点部长的味道。不过多和田换上部长装还是挺符合部长的形象的
话说第二季木手没有第一季那么神还原了,不过也是帅哥啦。没想到比嘉给我留下最深印象居然是田仁志,果然你是一躺成名了啊!=-=
最后,王者立海大霸气外露真心赞一个!

miyulove 该用户已被删除
R0Q1M1M=
总觉得网舞是个很神奇的“地儿”每一代的毕业,都会有人感觉不会再爱了。也都会有人越战越勇。。。嘛,本身就很有爱的缘故吧。而且每一代都很努力,在毕业之前为大家营造出自己这一代的特色。

青七的时代到来了,对于我这种脸盲,真的是。。。很受挫。。。脸和名字对不上啊,对不上。。。
一庆还是认得出来的,但是从翩翩少年到鸡蛋头翩翩少年,总是有很想笑的感觉。一庆你怎么就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了档“保姆”的“命运”呢?【喂!一庆的演技很不错,不愧是有舞台经验啊,而且声线也很不错呢。
T部的姓让我觉得我会和前辈的搞错的吧。外形符合,歌唱得也好,整体气质相较于原著温和了但是却又不会觉得没气势。
小越已经是能够带领七代的“青学支柱”了。成熟了。
一开幕还是沿袭前代的剧情从海棠和柳生的角色互换开始,就是增加了迹部这个细节,使得剧情更连贯了也更有趣了。

关于比嘉中,其实初代毕业以后【应该是吧?囧】,原本以为无法找到如此“神还原”的选角了。
二代的定妆一出,眼前一亮。网舞选角还是很高明的。
虽然到了第二季,校歌什么的一定会被改。但我真心喜欢比嘉初代的歌啊。很带感!虽然也不差,但总感觉差一点点。
网舞演田仁志的是个体力活啊。那哗啦哗啦的汗啊,要喝多少桶水才补得回来啊。【喂!
苦瓜真是比嘉经典的“梗”啊。平古场好萌。

立海虽然是来日替踢馆的。都好好笑,而且第二季的立海卖的一手好萌~~~
期待着决赛的到来。嘿嘿嘿

谢谢字幕组做字幕,好多都听不太懂啊。

头像被屏蔽
R0Q1M1M=
原來古流武術是這樣子?
比嘉中沒有人用縮地法--
木手全場在扮型辛苦了
青學不如既住 感情真好
在舞台上合作得很好
稻垣演出的乾 優點太多 --
演手塚果然是要型男才可以...

makkura 该用户已被删除
R0Q1M1M=

DL2013穿越回来的觉得比嘉二代也完全萌得起来啊,虽然土井没有Luke.C帅气还原,但是二代比嘉也是以池麺制胜,例如平古场役的染古,对胜利的执着和投入比赛的各种表情让人帅得移不开眼睛,和斋藤一样都是kirakira的。最突出的就是勇气了,搞笑役担当得真不错,超级可爱,日替里那个闪了腰治疗比嘉法真是笑死我了。
回到主角青学,青7power选手河村和momo的筋肉真是不错让人食指大开(喂,个人觉得前面部分一庆的演技有点浮夸呀(亲妈不要打我,然后,然后就没有了。
feat组我大立海,仁王和柳生小动作不断(你们这对够闪了,手塚领域前半段的立海三人小合唱不能再棒了,还有最后的元久的say sir 大家一起踢石子真是萌煞我了,comment的时候说一点都不寂寞的内海真可爱,你和不二的love电波真是贯穿全场。
留着花絮下饭(滚

cynthiagm 该用户已被删除
R0Q1M1M=
不知道是不是岁数大了有点脸盲症了(囧)我怎么一打眼看总觉得大家都长的一样呢,比嘉中的还原度太高了大赞一个,孩子们的演技正在成长,不过我果然还是喜欢看搞笑的日替。。。。

R0Q1M1M=

先来下载,感想回编~

比嘉站的开场还真是新颖啊~让玄德君也好好露了一面
互换身份真么的真是有趣~两位的体型方面都比较相像
打到头了~哈哈哈~发型不能乱啊~!
柳生的确是你太慢了~衣服还叠叠好=。=妈妈嘛你
木村的扮相还是很不错的,气场也控制得和海堂很相近~
三小花的胳膊都好细啊。。。。。
大石君的手抖的好厉害
多和田的唱功不错,气息蛮稳定的
这位的胳膊也好细啊~!(重点错了,好像
这场的效果做的还是真不错(应该说二季的效果都很不错
刚开始的时候觉得悠祐的不二面相上过于柔弱了,不过多看看之后也还好

misamaria 该用户已被删除
R0Q1M1M=

噯...如果我說我其實沒看過比嘉中的公演是否會被打?
一季的比嘉公演被我完全跳過
(整個青學四代其實剛好在這個被我完全跳過的區塊)
所以看比嘉戰幾乎是完全沒有前面的既定印象。
但編曲似乎有縮短
(木手的歌裡原本好像有其他人會合"我們的部長是卑鄙小人"這次沒看到有點可惜)
最後的reunion好棒~~
立馬查了卡拉OK有沒有得唱,準備下次去唱。

青學七代的初公演,其實演得很自然
(六代不知怎的走路的時候大家的手臂都很僵硬)
多和田部長其實演得很好,
活跳跳的十幾歲青少年(明年的四天寶公演應該可以看到他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式致詞吧。)

快速公演的好處就是成員不太會汰換。
以前演到比嘉時,青學都已經四代。
前面幾戰的對手都已經各有發展沒辦法再待在這個舞台。
面臨不得不換角的狀況。
現在則是一直可以看到完整的成員參與整個公演。
而且也不會有劇情銜接困難的問題。
(還有不用面臨觀眾看完舞臺發現沒演完的憤怒)

其實我很喜歡這種編排^^