注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
d
R0REVUw=
同樣表示喜歡配角多過喜歡主角,會喜歡的主角角色貌似就只有幾個而已
[j]YFZ2D RKIA8F[/j]說主角光環神馬的,我往往因為配角太閃太耀眼,常常直接把主角無視掉(喂
[j]YFZ2D RKIA9E[/j]
[j]YFZ2D RKIA9H[/j]反派的話倒是比較少,所以不記得曾經喜歡過哪些反派了(汗)[j]YFZ2D RKIA97[/j]
不過要舉個例子的話,大概就是《魔法老師》裡的犬上小太郎了~
[j]YFZ2D RKIA9H[/j]和主角溫馴乖巧的涅吉相反,是個好勝淘氣的孩子
[j]YFZ2D RKIA85[/j]當他作為涅吉的敵人登場時,我就馬上被這個角色多吸引了~
[j]YFZ2D RKIA87[/j]
[j]YFZ2D RKIA81[/j]後來因為事件告一段落,沒出場后,還真的感到非常遺憾的說
[j]YFZ2D RKIA9C[/j]結果後來卻轉換成涅吉的朋友再次登場后,真的是高興死啦WWWW
[j]YFZ2D RKIA8V[/j]
[j]YFZ2D RKIA89[/j]這麼說的話,小太郎也可算是反派和配角吧XD[j]YFZ2D RKIA9G[/j]

[j]YFZ2D RKIA98[/j]

七涩流苏 该用户已被删除
R0REVUw=
要说到反派,遥远时空中的亚克拉姆金发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不解释!至今不明白他到底喜不喜欢女主,而且出场率太低,几乎都是带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让我这个颜控情何以堪orz[j]YFZ2D RKIA89[/j]
配角的话彩云国的茶朔洵大爱~(貌似也算反派?   总之最后死的那一幕哭死我了 T T[j]YFZ2D RKIA96[/j]
彩云国的几个男配都不错,至于男主= =不知道为什么一般吸引我的都是男二,可能是因为有悲剧色彩?至于反派,我想是因为男人不坏女人不爱吧[j]YFZ2D RKIA89[/j]

[j]YFZ2D RKIA83[/j]

雏见瓜 该用户已被删除
R0REVUw=
[j]YFZ2D RKIA89[/j][j]YFZ2D RKIA8I[/j]
我是反派控阿! 可是我只爱反派里的大boss
[j]YFZ2D RKIA80[/j]像bleach里面的蓝染阿、银阿、都是随便一个笑容都能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的啊[j]YFZ2D RKIA8E[/j]
然后就是家教里面的白兰~他的那句口头禅 “啊哈”很带感很意味深长阿
[j]YFZ2D RKIA84[/j]其实反派都有自己的原则和追求、还有一些必须背负的悲哀
[j]YFZ2D RKIA91[/j]所以称为了反派
[j]YFZ2D RKIA82[/j]重点是反派boss通常都是帅得掉渣! (花痴中。)

小青新 该用户已被删除
R0REVUw=
最早的時候,我一般都只喜歡配角的[j]YFZ2D RKIA9D[/j]
看網王的時候連切原這種角落裡的角色都喜歡了
[j]YFZ2D RKIA9J[/j]但是看民工漫就不行了,各種喜歡主角
[j]YFZ2D RKIA8Y[/j]說到底Jump系民工漫完全開啓了我的主角命之路啊
[j]YFZ2D RKIA8F[/j]完全沒辦法,大概我也被熱血感染了[j]YFZ2D RKIA8L[/j]
反派一般都不喜歡,長得好看的也不喜歡,張得不好看的可能喜歡[j]YFZ2D RKIA9E[/j]
要說喜歡反派,還是在三次元裡比較喜歡
[j]YFZ2D RKIA86[/j]二次元的反派我都覺得太帥以致於影響了人們對他的壞的判斷
[j]YFZ2D RKIA86[/j]

f
R0REVUw=
我是主角控。不过偶尔也会喜欢几个配角或者反派,比如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面喜欢云雀,最终幻想喜欢扎克斯
[j]YFZ2D RKIA9K[/j][j]YFZ2D RKIA94[/j]
我来分析一下主角控与配角反派控……[j]YFZ2D RKIA8Z[/j]

[j]YFZ2D RKIA84[/j]要说为什么是主角控,因为主角的代入感强,主角的思想,行为,每一步的成长都清楚的展现在你的面前,就像一个离你很近的人,有一种不一样的亲切感,而二次元的人有各种萌点,所以喜欢上很正常
[j]YFZ2D RKIA8D[/j]而且每个人都有主角梦,带入主角是做梦的最好方式~其次主角大多有各种光环加身,基本不会意外死亡,喜欢起来既安全又可靠
[j]YFZ2D RKIA8P[/j]
[j]YFZ2D RKIA9K[/j]要说为什么有些人的配角反派控,一是有神秘感(比起主角,当然出场很少,有很多神秘历史)。二是很多人有悲惨的过去,骗取妹纸和汉纸们大把的眼泪。三是主角的强大需要一步步来,配角大多直接就LV+50,反派直接LV+100,会给人很强大的感觉。很强大又有黑历史,所以会有很多人心疼[j]YFZ2D RKIA99[/j]
最后,主角只有那么一个,再有(xing)格也没有一堆堆配角(xing)格丰富多彩,喜欢配角也很正常
[j]YFZ2D RKIA90[/j][j]YFZ2D RKIA8E[/j]
喜欢主角,因为主角出场多,不会像云雀一样,望眼欲穿等了好几世纪才露出一个页面的一个分镜,喜欢主角,因为主角最亲切,我知道他的爱好(xing)格习惯,知道他的梦想与为之付出的力量,看着他一步步成长,就像看自己的孩子一样。都说越是常看到的人,就越容易发现缺点,但很多主角,看的越多,反而就更加喜欢
[j]YFZ2D RKIA8G[/j]
[j]YFZ2D RKIA89[/j]喜欢配角,因为大多(xing)格各异,有傲娇又冷漠,常常隐身不知何处,再登场时光辉万丈,喜欢配角,喜欢他神秘的笑,腹黑的算计,喜欢配角,常常是因为一个侧面与一个眼神,就像一见钟情一样,虽然看到的次数不多,但总是会脑补出各种情节,为他担忧为他伤
[j]YFZ2D RKIA9B[/j]
[j]YFZ2D RKIA82[/j]最后,我会告诉你,咎狗里我最喜欢的是Kiriwar 吗
[j]YFZ2D RKIA8B[/j]
[j]YFZ2D RKIA8H[/j]

评分

浮浮 + 1 + 1 回帖热情奖励

yjmnb 该用户已被删除
R0REVUw=
我跟朋友都是曾经控主角现在爱配角,我们曾经讨论过这个问题,得出的结论是现在的主角越来越模式化,配角塑造得更丰满,当然也就更惹人爱

hiroconod_inu 该用户已被删除
R0REVUw=
曾经在某本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里看到过一句话,说动漫里的主角都是用来进行故事的,配角都是用来爱的....
[j]YFZ2D RKIA9C[/j]当然,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的下一句就是 打破了这个国际惯例的人就是 坂田银时www~~~o(*////▽////*)q[j]YFZ2D RKIA8U[/j]
( ̄▽ ̄")我激动鸟~银桑真是大爱啊
[j]YFZ2D RKIA9G[/j]不过我喜欢的配角,目前最喜欢的是静临两只!相爱相杀的属(xing)正戳我萌点~~~每次看到卡米亚桑用腹黑中二的声音配的临娘时,我总感觉“临也真的很欠打但真的好喜欢啊啊啊”....【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中[j]YFZ2D RKIA89[/j]
然后小静也很有爱~~我喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~【( ̄▽ ̄")  每次看到他拿路标抡向临也时总觉得萌爆了~~啊不行了,我完全燃了~~~
[j]YFZ2D RKIA9L[/j]

saya_mi 该用户已被删除
R0REVUw=
看到標題馬上想起鼬QQ[j]YFZ2D RKIA8U[/j]
其實鼬不太算是反派,但算是配角吧ww
[j]YFZ2D RKIA9J[/j]鼬一開始出場的時候,已經很喜歡他的說ww
[j]YFZ2D RKIA99[/j]尼桑大愛ww
[j]YFZ2D RKIA87[/j]然後超心痛尼桑QQ
[j]YFZ2D RKIA86[/j]尼桑微笑著說的那句許せサスケ…これで最後だ超心痛QQ[j]YFZ2D RKIA9A[/j]
然後之後那句告白也QQ[j]YFZ2D RKIA8F[/j]
お前がこれからどうなろうと、おれはお前をずっと愛しているQQ
[j]YFZ2D RKIA8P[/j]尼桑最高QQ!!
[j]YFZ2D RKIA8M[/j]尼桑永遠存在在同人世界(大叫)QQ
[j]YFZ2D RKIA97[/j]
[j]YFZ2D RKIA84[/j]然後配角的話,
[j]YFZ2D RKIA8V[/j]我還很喜歡吸騎的支葵,銀魂的總悟,網王的丸井,家教的dino,咎狗的GUNJI, 白熊的樹懶君,黑子的冰室尼桑www
[j]YFZ2D RKIA8D[/j]
[j]YFZ2D RKIA98[/j]超期待樹懶君下星期唱的ed OvO!!! kiiyan加油OvO!!
[j]YFZ2D RKIA8W[/j]也超期望冰室尼桑的出場和角色歌OvO(喂

d66312001 该用户已被删除
R0REVUw=
與其說我是配角控......倒不如說我很難喜歡上主角
[j]YFZ2D RKIA91[/j]運動類的反正最後贏的一定是主角[j]YFZ2D RKIA9E[/j]
格鬥類的反正最後贏的一定是主角[j]YFZ2D RKIA84[/j]
女生都會愛上主角[j]YFZ2D RKIA8Q[/j]
男生都想跟主角當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YFZ2D RKIA9N[/j]這天殺的主角威能實在是......
[j]YFZ2D RKIA97[/j]
[j]YFZ2D RKIA8I[/j]看到後來就會對主角無感,然後看到在主角威能的威脅下勇於表現自己的配角...諸君評評理阿!你要我怎麼不愛這些這麼努力的孩子呢?!
[j]YFZ2D RKIA89[/j]所以配角控一枚在此+1

R0REVUw=
配角的话,火影里的晓各种爱啊~因为清丽的容貌和悲惨的身世各种喜欢赤砂之蝎啊,他死了以后我怨念了小樱好久啊~那么美丽的脸都下得了手去打,真是不懂怜香惜玉啊!【够了】还有苦命的U哥哥啊!一出场就被秒到了啊,然后佐助的回忆里是那么温柔的一个哥哥瞬间就爱上了啊~~虽然说可能确实做了错事但是他一生都在为佐助啊,就算是死也要照顾他啊~~至于反派,大本命高杉晋助!看人设就喜欢了啊,重情重义,心思缜密,聪明绝顶,中二中二!再加上老猫傲娇的声音,各种秒杀啊~