注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

kensho 该用户已被删除
R0I0U0E=
終於等到檔了!!!之前看大家的repo一陣欣喜的期待到現在>///<!!
現在開始DL但不知道何時可以看到真正的實況///在這期間先看上次的忍耐一下好了~
不過還是感謝字幕組的努力還有分享!!!

慕容枭儿 该用户已被删除
R0I0U0E=
终于找到熟肉啦,之前看的都是生肉,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感谢字幕组
APH 的各位都很可爱啊

二月DS 该用户已被删除
R0I0U0E=
字幕组的各位辛苦了!!大感谢!!!
LADY CJ>< 被她弄成乙女见面会了><
浪川你那是什么级别的口味啊= =
各种欢乐=V=昌叔,,,
换角色配那里被浪川惊艳到了><那不是法叔那是王子啊啊啊!!

流螢 该用户已被删除
R0I0U0E=
各位漢化組的親們辛苦了~
謝謝六一禮物啊~
收到這禮物好開心的說!
每次HETALIA的EVENT都歡樂到不行啊~
阿良一直在強調大家在錄音室就是這個樣子,
真的不難看出來呢~
我覺得這群聲優們在臺上就跟平時在錄音室沒什麼兩樣嘛!
這次的EVENT普爺和奧地利沒來有點可惜,
可是來了西班牙尼醬也很好啦!
井上剛好害羞好可愛~
兩個EVENT可以看到西班牙尼醬和小羅馬諾,
還可以看到奧地利和豆丁意呆超滿足的!
特別是這次lady也來了!
lady真的很優雅而且還是大殺手啊哈哈!
給了我們大大的殺必死!
還收錄進了DVD~
最後LIVE那里也好贊!
特別喜歡AKI和豆丁意呆出場那裡!
豆丁意呆真的可愛死了~
搞怪的AKI也可愛死了!
浪川唱揮白旗唱得很好啊~
也沒破音啥的~
整個看得大滿足啊!
真心感謝!!

浓淡深浅 该用户已被删除
R0I0U0E=
之前瞄了眼生肉,后来因为忙没空去找熟肉
现在有啦,字幕组的各位辛苦啦
浪川真是各种抽啊

R0I0U0E=
感謝字幕組~~~~~~~
看生肉雖然也明白七至八成
但始終看熟肉最開心
APH中各位聲優都有愛 >///<

azure 该用户已被删除
R0I0U0E=
上次看时就觉得小野坂很WS 这次不知道会不会变本加厉呀。。。。
   还有那个熊猫 很可爱呀~~ 总觉得会是一场又H又EG的见面会呢。。。。

飒飒sasa 该用户已被删除
R0I0U0E=
这群人是在是太搞笑了的说啊。。。。
上次看得也很开心,这次不知道会怎么样。。。应该很有趣的会。。。
100集全部看完这个就看起来就特别的有趣的说。。
浪川和某人真是。。。绝配的说。

Hajji 该用户已被删除
R0I0U0E=
終於又等到旦那的資源了
說實話一直覺得良心的字幕組很亞撒西
辛苦翻譯了,還總是以不多的金錢分享給大家
真的是本著分享推廣的精神在做字幕呢
謝謝了!感受到了滿滿的愛!(你誰啊你
旦那這一身又讓我蘇了
看完回來繼續編輯感想><

Cetirizine 该用户已被删除
R0I0U0E=
字幕組的各位辛苦了>.<