注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

*檸樂↗ 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
Starry☆SkyQ口Q
有了有了Q▽Q
等你好久了我要抱你走!!!!

神谷那個好像很讚的樣子=w=
潤潤和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很讚www
大家也帥呆了wwwww

前车 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
出现了自己的星座的男人所以异常兴奋
润宝宝,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,娘娘。。。
就算是冲着这个cv也要败回来啊——我是这么想的
可是因为薄樱鬼的专刊买太多导致破产。。。
在这里要感谢楼主。。。

☆﹏冰 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
等到了Q口Q .. 等了好久啊 |||| 保志是吸引我來的 .. 都是保志的錯 ..(喂 . 別亂說 小心被K啊=D)
等等去完食Sping跟summer 去 ..期待虛 .~( 喂喂 錯了 錯了 !!!)

永恒的传说 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
接着Spring之后Summer篇也出来啦~
看到某张CG的时候被一脸人畜无害的金牛和腹黑笑容满面的巨蟹给萌到
于是不可自拔了~~~XDDD

分享大感谢!没有亲就不能看3P党了~~【你误吧你误吧你误吧><

优柔寡断 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
感謝!!!!!! XDDD 終於等到了~ 我超期待的啊~!!!
自從玩了 in spring 之後去看公式網站的人物介紹, 就迷上了天蠍座的龍之介了~ (雖然他有點點像是 spring的錫野)~ 不過氣勢完全不一樣啊 XDDD
不知道系統 + 故事有沒有什麼改良?? 總之~ 超期待!! XDDD 等有空再慢慢品嘗~

ゼロゼロ 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
內牛滿麵QAQ大感謝樓主的分享!
終于等到SUMMER撩
這個遊戲太有愛!
龍之介!我的命啊啊等我阿TAT

shiroku 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
一直以为STARRY只是CD系列而已,最近才明白,HB比我想象得强大太多了...
不过为什么只能一次对三个捏~有点郁闷~
嗯~多谢分享

愛上佑 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
SPRING篇還在攻克ING...
偶是一邊翻著辭典一邊玩的...ORZ
果然SPRING做的就超級的有愛呢...><
耐死了33那鬆鬆垮垮的聲音了...某NANAMI KUN如果不
欺負下女主角的話... 以下略...
對土萌和錫也同樣是超級萌啊...
只能說蜜蜂廠的東西出的優秀呢...雖然遊戲非主打
但依然做到了精彩呢...、
於是就特別期待 summer篇了...又是一個充滿了活力和讓人有無限幻想的
遊戲啊...

shella_lin 该用户已被删除
Rkk0N1Y=
超级感谢大人的辛苦上传!!!!
实在太令人开心啦!!!!!!!!!!
俺本来也是很想订这只初回的!!!可是当时(6月26日)正值考试月~~~无法及时预订!!
之后想订都已经订不了~~~~(啊啊啊~~~我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,福山,神谷~~)
带不了这只碟的初回回家真的是一大遗憾啊!!!!!!
不过因为我还是对福山大爱的说!!!!
所以迟些决定订通常版!!!!!!!!!!!!
大人这个上传真可说是能稍微减少我的遗憾呢!!!!~\(≧▽≦)/~

Rkk0N1Y=

第一次跑去官网上看人设就迷上了宫地同学了》《而且跟我一个星座的》《
决定第一目标就攻略他了,感觉应该会在他身上找到自己的影子的吧O O。。。
正所谓知己知彼百战百胜嘛~(滚~)
话说我觉得这个系列里有2个帅哥长的好象= =。。。。。。。
感谢分享O O!虽然是龟速不过已经在下载中XD。。宫地君等着偶呀呀!