注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

綠鈴 该用户已被删除
R0wxMTA=
我來收下了~~~~~~
莫名其妙的明明是查平子然後查著查著又跑到UTM然後又跑到いじわる的網頁才發現大家都沒用馬甲XDDD
大輔家族還三人一同出征真是令我喜出望外XDDD
為了大輔們而來的(毆)
小野和平子請等我吧(掩面)

soso74 该用户已被删除
R0wxMTA=
好像是UTM的后续游戏吧?但是好像内容是没有关联,但是UTM的主人公会客串演出(原来这年头连游戏也流行客串演出~)。终于找到一个可以分流的那种,因为游戏真的都好大,基本超过1G,除非是试玩版会小些。感谢分享咯~希望能赶快玩到!

silvia影 该用户已被删除
R0wxMTA=
终于在我下了3次  装了N次不能打开黑屏后   我能进入游戏了    在此感谢楼主大人   非常喜欢里面人物的配音  UNDER THE MOON里的女角 也有出现在里面的说  出乎意料的发现。。。

蔚藍 该用户已被删除
R0wxMTA=
謝謝樓主
找這個有些超久了
很感動啊
還有辛苦各位幫忙上傳的親
不過有點小可惜的是還沒有漢化版
不過沒關係,日文版的一樣可以玩啊
畫質真的很漂亮啊

R0wxMTA=
最近因为萌上了平子所以决定玩这个游戏 嗯 本想用ftp下结果11之后都下不来 只好用mf 结果意外发现速度比ftp快好多。。。
都说这游戏是伪乙女向 不过咱倒是无所谓 本身乙女向就是咱的雷。。。纯粹是为了平子的 于是就用这个来当咱的乙女向启蒙作吧。。。

dejiko 该用户已被删除
R0wxMTA=
houn109好不容易等到了的说,但是为什么ftp下载完后,解压报错说什么找不到part1,我郁闷于是重新下了一遍part1,结果还是不行,mf我也用不了,怎么办呀!

jft976 该用户已被删除
R0wxMTA=
Oh thank you very much.. sakanaさんの CGs are very beautiful ^^

yahaki 该用户已被删除
R0wxMTA=

哦~YE!太神奇了!!終於可以玩了!!

在下原本也是用120% 不管是用ISO 還是MDS 都出現

[1503]放入原片的

但是看了18FKit_4ever2008 親的說明之後,我只是把(NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 解壓縮後將成是複製到 遊戲的文件夾裡就可以玩了^^
如下
下载/download/otomedream/ダウンロード***   Q0j" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/200905/27/419447_1243393302hPSt.png" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

遊戲畫面

需要注册成功才可查看大图

希望對大家有幫助^^

R0wxMTA=
houn125非常感谢楼主~~~这个游戏的 女主 太顺从了 说被抗走 都不带反抗的 叫换女佣F就换 houn134受不了 太顺从  Orzhoun138没挑战(xing)

平敦盛 该用户已被删除
R0wxMTA=
- -之前开的那个帖完全的开不了。。。白屏之。。。我当场呕血之。。。

我承认我是完了UTM才来玩这个啦望天。。我是色女