注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

R0FMQ1A=
houn113 救命啊~~我好像下载不来 很想玩儿这个游戏啊

ccttss 该用户已被删除
R0FMQ1A=
本来想试试的

看到回帖说是暗黑,额,我这个承受力差啊houn118 houn118

荼蘼 该用户已被删除
R0FMQ1A=
感觉不错~而且看起来也蛮好玩的~~
还是黑暗系的啊.. 嘿嘿..谢谢LZ了houn121

mhtkj 该用户已被删除
R0FMQ1A=
Your download has failed. There were no available download servers

为什么大家都有的下我没有...难道真的人品有问题...

moonlit626 该用户已被删除
R0FMQ1A=
houn113
我也跟楼上的一样..没办法下呢..
好想玩的说...

steynasfy 该用户已被删除
R0FMQ1A=
打开网页的下载点之后总是错误 不能下载唉houn114

hei6326 该用户已被删除
R0FMQ1A=
看起来挺有意思的~应该蛮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
好。下来试试哈~houn112

白饭如霜 该用户已被删除
R0FMQ1A=
支持中文游戏 , 谢谢分享 ~~~houn117

人偶瑡 该用户已被删除
R0FMQ1A=
感谢分享……中文的就一定要试试看了,黑暗系的也很有爱的说啊……

R0FMQ1A=
不能下载.版主把这贴删了免的害人.....