注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
spadea47856 该用户已被删除
RVQ2QVY=
優也又演384耶~~~她超適合演384的
[j]YJQKP RIY2PJ[/j]但是每次謝爾的演員都換過....他要服侍幾個謝爾才行??
[j]YJQKP RIY2PD[/j]
[j]YJQKP RIY2OK[/j]植原演的格雷爾超好笑的~~他出場就是種笑點啊
[j]YJQKP RIY2P6[/j]
[j]YJQKP RIY2OS[/j]期待又有不同的舞台劇故事呈現~

逡巡肉包 该用户已被删除
RVQ2QVY=
天呐,角色贴合度倒是够了,可我完全没想过黑*管家*也有真人化的一天[j]YJQKP RIY2OY[/j]
演员也那么小,简直像个女孩子,好不好!摸下巴,真能出效果吗,期待

RVQ2QVY=
看到标题圆润滚进~
[j]YJQKP RIY2PC[/j]实话说少爷还是喜欢小杏仁的版本啊,不过可惜长大的就不适合了
[j]YJQKP RIY2PV[/j]只要384和格雷尔不换就能一直看下去
[j]YJQKP RIY2OH[/j]啊 还有葬仪屋也是棒棒哒~

RVQ2QVY=
哈哈
[j]YJQKP RIY2PA[/j]這陣子偶爾會看到HIDE更新部落格會提到關於黑*管家*稽古的事或是更新子爵裝扮的照片
[j]YJQKP RIY2OQ[/j]其實看過前面幾部的DVD感覺好像不錯XD[j]YJQKP RIY2PX[/j]
所以這次的新作當然也充滿期待w
[j]YJQKP RIY2PL[/j]

icy_L 该用户已被删除
RVQ2QVY=
这一年黑*管家*相关的东西好多啊 动画又舞台剧的
[j]YJQKP RIY2OB[/j]优也的塞巴斯酱好帅!简直高度还原
[j]YJQKP RIY2P9[/j]可是最神的还是他困的格雷尔... 那种微妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感是最棒的hhh[j]YJQKP RIY2OE[/j]
而且少爷俯视着万人的高冷感也不错!可是身高差还是萌萌哒

RVQ2QVY=
新少爷很漂亮啊~又看到关于黑*管家*舞台剧的消息了,(原谅我消息闭塞T T)。不知道这次优也会给我带来什么惊喜呢,不过黑*管家*的歌都很好听,特别是第二部。这次有红夫人,还有我又可以看到卓也的格子了~赞一个。子爵还是hide····果然是神还原,话说他的子爵的声音每次看都让我一身鸡皮疙瘩····期待正剧早日出现~

RVQ2QVY=
诶诶诶!盼星星盼月亮终于新的舞台剧出来了!诶嘿,必须先麻竹啊[j]YJQKP RIY2OV[/j]
今年的黑*管家*简直大发!马戏团篇真的是炒鸡棒[j]YJQKP RIY2OB[/j]
觉得松下优也的384很赞啦[j]YJQKP RIY2P0[/j]
同时也期待这个波酱
[j]YJQKP RIY2P7[/j]不晓得什么时候才能放出来,等等等啦
[j]YJQKP RIY2PQ[/j]诶嘿,谢谢楼主分享啦~

jogeing12 该用户已被删除
RVQ2QVY=
黑*管家*竟然有舞台剧,首先容我惊讶一下下houn120[j]YJQKP RIY2P0[/j]
看图片的话,觉得黑执对比与其他真人的动画来说算是比较帅的
[j]YJQKP RIY2OB[/j]不过看赛巴斯的真人版怎么和动画版的赛巴斯无法对比啊,没有那种一眼就看出此人非常狡诈的神情houn134

RVQ2QVY=
这是要出新作吗啊!好开森啊。话说这个舞台剧还是蛮良心的。整体演员水准都不错啊~而且配乐超符合背景,很有代入感,也很好听~
[j]YJQKP RIY2OM[/j]而且最重要的是yuya声音好棒,颜值也很高~[j]YJQKP RIY2OI[/j]
期待期待~

蓝书签 该用户已被删除
RVQ2QVY=
我这是out多久了,竟然到现在才知道又出舞台剧了。不过话说回来,定妆照感觉棒棒哒,还原度好高的说,优也的384好帅,又想舔屏了
[j]YJQKP RIY2P1[/j]cast表了竟然有这么多熟悉的名字,然后又看到荒木妹子了,好开心