注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
被埋葬的伤 该用户已被删除
R0NHOEM=
个人不会在意官方有没有女主角。官方为了受众问题是肯定需要女主角的。像我虽然很喜欢朱雀和鲁鲁一起。但朱雀和尤菲米亚(尤菲的死很惋惜啊),鲁鲁和C.C在一起的话也没多大问题。自己觉得好矛盾。不过有些动画或漫画还是会自动无视女主角,但并不会讨厌女主角

R0NHOEM=
其实就鲁鲁修而言,我觉得还好了。不过我是支持lc的,但是我绝不讨厌bl
[j]467UZI RKHCNA[/j]自己算是半个腐,感觉对于有些动画来讲,的确bl配对要有趣的多
[j]467UZI RKHCME[/j]楼主说的这个情况,我之前在别的动画里就有这个感觉,其实只要不太偏激都好
[j]467UZI RKHCM6[/j]我是挺不喜欢骂人激进的那种[j]467UZI RKHCML[/j]
还有一种情况,我记得金弦当时就有类似的情况[j]467UZI RKHCLY[/j]
因为金弦是明确有官配,这样喜欢其他男主的fan们很不爽,所以很多人开始骂女主
[j]467UZI RKHCMZ[/j]这种情况只好无视女主

R0NHOEM=
最好是尽可能避开有官配女主的漫,不过还是经常会碰到啦
[j]467UZI RKHCMF[/j]我是觉得无所谓啦,如果讨厌女主的话一般不是因为妨碍男主搞基什么的,只是因为女主本身属(xing)而已[j]467UZI RKHCMC[/j]
像CLANNED里边我是很萌冈崎X春原的,不要说女主了,还有一群女的来着,这也没什么嘛[j]467UZI RKHCM1[/j]
智代、杏、琴美照样萌,BL的也可以YY,不觉得矛盾
[j]467UZI RKHCM6[/j]柯南就不用说了,一向无视新兰CP(BG的话萌柯哀),照样可以萌平新啊[j]467UZI RKHCM3[/j]
然后虽然不是很喜欢兰,也并不讨厌嘛,不可能说莫名其妙地去攻击她什么的
[j]467UZI RKHCN0[/j]有些激进分子还是挺让人讨厌的,一般无视就好

头像被屏蔽
R0NHOEM=
鲁鲁修里面确实女猪脚太多了太多啦,煞风景啊
[j]467UZI RKHCM3[/j]看的时候就一直在祈祷,除了我们家CC以外
[j]467UZI RKHCLW[/j]其他女(xing)全部便当,越快越好~
[j]467UZI RKHCN4[/j]可是鲁鲁修和朱雀配的话
[j]467UZI RKHCMC[/j]还是有些郁闷[j]467UZI RKHCMV[/j]
朱雀完全配不上鲁鲁修啊[j]467UZI RKHCM0[/j]
不过他们两在一起的官图确实有爱

逆袭- 该用户已被删除
R0NHOEM=
當然如果有女主的話我會直接不看[j]467UZI RKHCMK[/j]
我看動漫的時候都是先看封面。就算朋友推薦我看,說這個很腐啊什麽的,說女豬腳完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰啊
[j]467UZI RKHCNC[/j]
[j]467UZI RKHCMA[/j]我都不會去看
[j]467UZI RKHCLZ[/j]我看了會覺得彆扭
[j]467UZI RKHCLS[/j]畢竟那是女主角
[j]467UZI RKHCMV[/j][j]467UZI RKHCNC[/j]
但如果我看了 一般來講我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   著看1集這樣的劇情我就會投入進去,當然女主角也就變成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了。YYBL才是王道
[j]467UZI RKHCN1[/j]最近也出了幾部連載動漫。比較美型的但都是有女主角
[j]467UZI RKHCN6[/j]有一個叫緋色什麽來著的動漫。由於我不怎麼記動漫名。況且我只看了3.4集而已,最後沒看完。男住要保護女主,單方面受放嫉妒 看不過癮= =(男主官方CP攻)

阿莉雅 该用户已被删除
R0NHOEM=
虽然是不太喜欢……有妹子的情况下会尽量54妹子和男主的互动[j]467UZI RKHCLY[/j]
更加关注基情的发展(殴)
[j]467UZI RKHCMX[/j]毕竟是正常向的动画 男主有妹子也不是奇怪的事情…如果觉得女主烦人的话就不要看啊 因为自己萌基情就黑女主神马的 真心觉得有点过分

lilililith 该用户已被删除
R0NHOEM=
窝觉得有木有妹纸木有很大的影响
[j]467UZI RKHCMT[/j]最多就是捶桌感叹动画果然是全员线每个男的都要泡一遍吧……[j]467UZI RKHCN8[/j]
动画化之后要照顾到每个人的饭这也是没有办法【摊手
[j]467UZI RKHCN7[/j]官配感很浓的话我会尽量不去拆【咳咳
[j]467UZI RKHCM1[/j]而且女(xing)向不等于腐女向啊
[j]467UZI RKHCN0[/j]主要还是面向广大乙女的咩~~~[j]467UZI RKHCME[/j]
对着自己的本命花痴就好了,嘿嘿~

Eori 该用户已被删除
R0NHOEM=
那类女角如果是很帅气的那种女王的话我倒是很喜欢呢www[j]467UZI RKHCMH[/j]
其实我看到很多人去掐cp...何必呢 各萌各的不就好了嘛
[j]467UZI RKHCNB[/j]为什么一定要去说女角必须死呢..
[j]467UZI RKHCMT[/j]个人是不排斥女角的

幻__ 该用户已被删除
R0NHOEM=
其实我一般看的CG的设定都是朱雀鲁鲁然后是CC卡莲尤菲夏利这些的去当腐女【= =什么奇怪的设定】
[j]467UZI RKHCMB[/j]鲁鲁修和CC我还是挺喜欢的..不讨厌尤菲但是对骑士姬还是喜欢不起来啊[j]467UZI RKHCLU[/j]
=。= 各自情况不同啊..我觉得真没有必要去恨女主什么的..这种做法我觉得挺幼稚 不排斥女主..

R0NHOEM=
應該沒所謂的吧。同人的話感覺本來就是二次創作,沒必要對原作抱有意見呀~[j]467UZI RKHCMC[/j]
有沒有官配女主跟能不能進行二次創作其實也沒什麼關係……現在網上怎樣的冷CP都會有人在創作
[j]467UZI RKHCLX[/j]如果真的是到了眼中只有自己喜歡的CP然後看到原作毀了自己喜歡的CP就開始罵原作和所謂“毀CP”的角色的話……那叫CP廚……