注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RUozMDQ=
本来不喜欢BL向的,因为最近萌上了由良大大所以么…………呵呵呵呵,一发不可收拾的变腐了
[j]43E62A RINZEV[/j]其实我最开始感觉Gain是个攻来着………………因为运气很好的家伙一般不都是(xing)格恶劣么
[j]43E62A RINZEE[/j]其实不管什么毛都是我的菜,因为不管是谁的HE、BE都很带感儿呀
[j]43E62A RINZDL[/j]不过貌似被带的过头了,对于运气很好的darling我经常跟他说,你这辈子最倒霉的事儿就是碰见我
[j]43E62A RINZF6[/j]因为其实我喜欢妹子的(●ω<)~★
[j]43E62A RINZF6[/j]全档感谢感谢啦,差那么几张打不出来真是难过TAT

阿夏 该用户已被删除
RUozMDQ=
感謝分享呢!!!![j]43E62A RINZDR[/j]
正在重玩LUCKYDOG1呢 剛好有攻略可以使用
[j]43E62A RINZDM[/j]雖然無法使用全開存檔...
[j]43E62A RINZEY[/j]Ivan(短毛)最高XDDDD最喜歡他了 正在玩他(?)玩得很高興哈哈[j]43E62A RINZF6[/j]
每次只要一被Gain嗆 超愛大吼大叫XD
[j]43E62A RINZEU[/j]超愛這對歡喜冤家^^

RUozMDQ=
[j]43E62A RINZEW[/j]
[j]43E62A RINZEB[/j]感谢存档!帮大忙了[j]43E62A RINZEB[/j]
在电脑里清除东西的时候不小心就把LD1卸载了导致存档都没了哈哈哈哈呜呜呜[j]43E62A RINZF0[/j]
楼主能够这么细心地写下攻略也是大感谢[j]43E62A RINZEU[/j]
终于可以再次重温GIAN和GIULIO的温馨戏了太高兴!O(∩_∩)O~刚开始我还希望酱桑是攻,可是温柔的酱桑实在太适合给养得累的小媳妇压了,巷子【?】那一场我就折服了_(:3」∠)_

RUozMDQ=
最近又重温了一遍这个游戏啊!最高喜欢的还是L叔啊!在自己那条线不仅很强势但是也很体贴有木有!在inva线里面,帮助两个无头苍蝇(g和v)解除危机感也是L叔啊!那个时候就彻底爱上了啊!~\(≧▽≦)/~

RUozMDQ=
不看攻略打了许多次都是NP轮X结局挠墙,紫毛被送走了好桑心(TAT
[j]43E62A RINZE9[/j]绿毛翘的很轻描淡写啊,当然和GIAN以后的遭遇比起来感觉也不算了神马了囧,而且轮X的人里面居然都没有攻略对象真是令人桑心啊,本以为叛变的IVAN会在里面露个小脸什么的,没想到轮X的人直接是囚犯1、2、3  Orz(重点错
[j]43E62A RINZDJ[/j]攻略来的太及时了!炒鸡感激露珠大大
[j]43E62A RINZDN[/j]为紫毛的美好明天而奋斗!(热血

RUozMDQ=
各种感谢存档嘤嘤嘤~~~~~
[j]43E62A RINZDO[/j]LD1在大一上半学期玩的,现在准备升大二,又迷上了游佐浩二,所以再来复习一遍XDDDD[j]43E62A RINZEX[/j]
LD1本命就是Benardo啊houn106(xing)格不能更美,身为最年长的也曾经跟Gian搭过档的前辈,真的是很照顾Gian呢,虽然雨夜的结局有点置郁houn133
[j]43E62A RINZEJ[/j]而且第一次的时候前行的两人那个结局一直打不出来我ORZ........[j]43E62A RINZF2[/j]
有了全开存档终于能看到释怀的Benardo真是很高兴houn121
[j]43E62A RINZDI[/j]第二本命是三木大叔的Luchino,真没想到Luchino竟然比Benardo小呢houn122
[j]43E62A RINZEZ[/j]最后说一下声优,Gian的声音真是太棒了!这年头很少有受的声音让我这么喜欢了houn120
[j]43E62A RINZEG[/j]铃木达央配的超赞houn125[j]43E62A RINZEI[/j]
除了铃木达央配的Gian,还有让我比较喜欢的受就是甜池子里的蓉妈,羽多野涉配的也很棒,很符合蓉妈那种气氛hou26

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励

yangluer1984 该用户已被删除
RUozMDQ=
我是特别喜欢紫毛,绝对是受到了三木的影响,对三木的声音抵抗不能
[j]43E62A RINZEW[/j]紫毛的(xing)格成熟,感觉不愧是过来人啊,刚一听就听出来三木的声音,激动,看来我太喜欢三木了
[j]43E62A RINZEB[/j]哈哈,绿毛也很喜欢,尤其是他的声线有点上扬,有点坏坏的感觉哦

爱艺旭のCY 该用户已被删除
RUozMDQ=
昨晚正在重温IVAN线,没事逛了逛忽然发现那个IVAN独自老去的END才是TURE END
[j]43E62A RINZDQ[/j]尼玛当时泪腺就崩坏了,不能给一个好点的结局吗[j]43E62A RINZEM[/j]
最欢脱的一条线结局是最悲惨的……[j]43E62A RINZEC[/j]
全开存档已装备,最后4个CG稍稍治愈了我

RUozMDQ=
幸运狗完全冲着Ivan线的cv是平子么么哒~·
[j]43E62A RINZE2[/j]但是人物外形真不是我喜欢的额 有点太古惑仔了··那头型让我想起了街霸里面的那个黄毛 不过(xing)格萌萌哒 暴躁+傲娇
[j]43E62A RINZEX[/j]这作品的画师风格真是够随(xing)的 个人对这个画风不是很喜爱[j]43E62A RINZF2[/j]
但是游戏肉戏是满满的哇咔咔 各种play还都可以接受
[j]43E62A RINZDQ[/j][j]43E62A RINZDK[/j]