注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

saber恩叶 该用户已被删除
R0FaS0s=
杉山纪彰太萌了,明明唱歌唱得很好,还是在台上害羞,还有“mua”的时候也是,有种英国附体的赶脚,整一个傲娇眉毛子啊
还有小西桑的呆毛是肿么回事,没有人吐槽的么,竖了那么久
虽然一直说小野坂是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果然lady才是幕后boss么,太有才了,现场配亲吻什么的,简直就是送福利么

sophy 该用户已被删除
R0FaS0s=
儿童节发的··现在才看到TAT
当做是迟到的儿童节礼物吧!感谢字幕组大大的翻译
上次的感谢祭真是搞笑到不行,这次肯定会很欢乐><
还在下载ing紧张啊
速度再快点!

lok044101 该用户已被删除
R0FaS0s=
現在才看到~ORZ
感謝字幕組><
辛苦了~~~
北歐那裡和現場配音那個場面笑死我了XDDDDD
特別是KISS那個XDDDDDDD
希望還有下一次呢~

竹子墨 该用户已被删除
R0FaS0s=
啊啊啊啊。。。虽然迟到了好多天但终于有时间蹦上来了拖熟肉了。。真是难熬死了
应该有不少萌点特别欢乐吧。。虽然连生肉都没有看呐悲催。。TAT
最后。。字幕组的大家辛苦鸟~~~~感谢ING。。。

R0FaS0s=
首先感谢汉化组~
不得不说这次的轴心国和同盟国依旧表现出色 当然表现最让人叫好的是西兰~~~不愧为LADY~~
当爱桑说出{我还是想听下男声优全员的KISS声啊}的时候 看饲主的表情真的心跳了一下
爱桑不愧是前辈 说出这句话也没人敢反抗 大家只好一个个表演 然后看到井上一抽一抽的脸部。。的确这个环节最给力了 难怪朋友说杉山脸红的样子啊!!!
当然这次整个event的设定也是很有意思
不过最后看特典的时候看到声优们认真努力的样子 突然觉得比正片更加治愈啊

河野梦人 该用户已被删除
R0FaS0s=
于是。。。我又后知后觉了ORZ
之前生肉被我翻来覆去看了三十短边啊三十多遍~~
Nori真是太萌了><
我表示。。。这次没有笃子我很怨念。。。上次的感谢祭这孩子真是太有爱了XD

R0FaS0s=
感謝字幕組先,看完,讓我說聲西蘭.TONY女爵~真是太愛妳了,要不是LADY的福澤鄉民,EVENT也不會比HIGH還要更HIGH了,這次浪川可愛的ITALI終於說話的機會多一點,最愛的良心君也沒有讓人失望的再次末了COS德國的吊嘎阿裝扮,被會場內有七歲小朋友打敗的小野坂叔,希望您能找日振作啊XD,不知道為什麼很喜歡甲斐田跟小野坂叔間的打情罵俏(?)
希望有機會能再去看一次HETALIA的見面會,再一次一起唱圓圓地球之歌啊!

R0FaS0s=
POSTER太美了!!
这正是吾辈所追求的POP又CUTE的风格~~~
良心你又脱了>////<
受不了啊受不了。。。
特别感谢LADY KISS的环节整整有20多分钟啊 大福利!!
现场LIVE只有两首完全不够啊
为毛比起绅士那首我更想听PAGUdeGO啊!!
因为有BAGA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!

kid_421 该用户已被删除
R0FaS0s=
这个真是一份大礼啊!感谢,找很久了

echo-yuyu 该用户已被删除
R0FaS0s=
大半夜上来就看到这种好物
上个月有见到一个木字幕版本,
忍了好久才忍住没买,看来一时的忍耐是正确的
先谢谢各位翻译组的staff们,辛苦了……
据说这次有比上次更多的声优,下载的同时无限期待中
相信昌叔被哔的台词依然不会减少
也期待浪川君和良心君的互动,以及昌叔在现场的无限YY