注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

RklPN1U=
173# 迷失方向
迷酱受机不蛋腚了__
【扭头】豆丁意虽然很萌但是…普爷神罗和豆丁意同时出现在桌子上的话对我而言就是致命的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊QWQ…
不会啊…我喜欢上受的几率比起以前已经高很多了啊…APH里我更喜欢的就基本都是受………

natsui 该用户已被删除
RklPN1U=
在交易區轉來轉去觀望很久……MS土方的銀魂發生還沒人要?其實阿銀的我也想要,不過來得晚應該也沒機會了...
土方的我有興趣誒...LZ我去PM你

旗木泡泡子 该用户已被删除
RklPN1U=
173# 迷失方向
迷酱受机不蛋腚了__
【扭头】豆丁意虽然很萌但是…普爷神罗和豆丁意同时出现在桌子上的话对我而言就是致命的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊QWQ…
不会啊…我喜欢上受的几率比起以前已经高很多了啊…APH里我更喜欢的就基 ...
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-9-18 00:31

虎摸=-=法叔怎么没人要啊!!明明很萌~~~yct91
话说我看到你前面叫我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐!!tu72 来让姐姐捏捏脸~~

柚月 该用户已被删除
RklPN1U=
169# 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

会不会开三团啊?开的话我要小透明~打滚~~~~

RklPN1U=
175# natsui
已登记~

176# 旗木泡泡子

那你快来把他领走啊【内牛】
【躲】不让你捏XD
177# 柚月

对不起不会开了…我加上另一边总共已经开了三团了…没那个精力心力财力再来开团了…

迷失方向 该用户已被删除
RklPN1U=
==你那个三团自留是想凑双子么…

RklPN1U=
何?凑神马双子?

迷失方向 该用户已被删除
RklPN1U=
小红帽双子@~@

RklPN1U=
181# 迷失方向
一团小红帽我给lucy亲啦…正好二团另外一个处刑人没人要,留着小红帽跟他搭配处刑人×2也不错……

柚月 该用户已被删除
RklPN1U=

178# 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

二團等小意和法叔被收養

之前我说领走意呆之后一楼不是还被更改成终于有人要了么??难道我的不是二团的吗?@ @
还是说我被漏掉了??偶要意呆啊~~~T^T不要又被漏掉了嗷嗷嗷