注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

RkhYUUY=
还好赶上了。 ..=[[]]=
话说最近萌上这个游戏~就是找不到下载~
而且summer里有偶的本命在.当然死命地扑过来=  =+
恨不得现在就下载完毕花痴去...
等下就飞去下载spring~
autumn的也开始期待了~>_<

kakilove 该用户已被删除
RkhYUUY=
Starry☆Sky!!!!!!!!!!!!!!
終於讓我找到了!!!!
一直以來對星座戀愛遊戲都很有興趣
而且這個遊戲的畫風我非常喜歡
劇情有去官網看了一下!!!讓我超級期待的!!!

渫澈 该用户已被删除
RkhYUUY=
終於得手並迫不及待的想要玩了ˇˇ
目標神谷!
光是想像能聽到怎樣的聲音就令人期待萬分~

感謝樓大的分享。

HYGGEZ 该用户已被删除
RkhYUUY=

請位一下親,我解壓縮時它說
"D:Starry☆Sky~in Summer~.part05.rar: CRC 失敗於 StarrySkyinSummer\ED.dat,?案損壞"
是解壓縮檔裡的檔案壞掉所以才不能玩嗎?T_T

--------------------------------------------------------------------

嘿嘿...真是不好意思~
今天又用第一個MU的分流重新下載後就可以玩了!
謝謝大大的分享~XD

sheila 该用户已被删除
RkhYUUY=
今天刚把部长搞定了tu62
不过润润也很可爱!
下一个就是他了tu97
部长ED里说宫地看了女主的婚纱模样会哭号的那一句
真让人在意啊tu75

RkhYUUY=
刚下了星座系列IN SPRING 哇哇····实在是太棒啦!虽然我是个无可救药的腐女
但是对这部乙女游戏完全没有抵抗力啊~!华丽丽的CAST 漂亮的画面
动听的BGM 还有那精良的开头动画····啊啊啊 实在是太棒啦!
IN SUMMER中比较萌金牛座哦~好可爱!
好期待IN AUTRUM呀~谢谢楼主的分享~!

RkhYUUY=
原来春季篇后还有夏季篇啊!没看到,没想到~~和LZ一样,很喜欢这种淡淡风的游戏,很清爽。虽然春季一直没玩,但夏季也先下下保存下来,笑~感谢

yamapig 该用户已被删除
RkhYUUY=
咦?不是ISO啊不會裝呢, 試試看那個PATCH行不行
話說我很喜歡潤潤配的那個, 看上去雖然有點正太, 但眼神很有神氣, 很帥呢!

流月 该用户已被删除
RkhYUUY=
呃啊啊,夏季的3只太华丽了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本命润润副命,神谷也很喜欢> <
大感谢楼主分享TVT

流月 该用户已被删除
RkhYUUY=
(对不起浏览器RP连击了。。。请斑竹将此楼砍掉= =)