注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

miracle4114 该用户已被删除
R0wwWTI=
試了很多次,也換了台電腦
就是下不了最後一個分割檔
結果只好連到原來的出處下載了(T_T)
BT的速度還OK,一天就下完了
不過還是謝謝大大辛苦作分流^_^

R0wwWTI=
沒想到可以看到前女主角出現houn121
感謝分享~

sunloveless 该用户已被删除
R0wwWTI=
UTM的姐妹作...为什么下不下来啊~~~我好想玩的说hou62

winmy 该用户已被删除
R0wwWTI=
5555……一直很想玩的……
因为之前完了UTM就一直对这款游戏很有爱……
可是下载了不知道要怎么安装,下载有两个压缩包……
所以想各位大大求救………………houn113

Kit_4ever2008 该用户已被删除
R0wwWTI=

好像有些人遇難了... 我還是簡單的說明我何安裝:

系統: VISTA SP1

1. 把系統改換成日文
2. 利用daemon, alchocol120% 或 virtual clone drive 運行MMDISC1.iso. (安裝時, 我都是next的比較多. 反正能玩就好...)
3. 安裝好遊戲後,解壓AlphaROM 3.x .000 No Disk Patch rev2.rar. <- 我不大清楚大家是不是和我一樣 不過就是要解壓這.rar的文件. 這是免CD的破解.
4. 把(NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改換成 rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後, 把rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   複製到遊戲的文件夾里
5. 運行rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   . 在這里選擇mymaster   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的icon. 就像這樣:

需要注册成功才可查看大图

rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   會創造 mymaster   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .bak. 有了這就可以免CD玩這遊戲... 其實也是我唯一找到的方法...

注意的是當運行rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時,系統似彿一定要是日文. 我利用AppLocale也不讓我運行正確...

需要注册成功才可查看大图
無奈,我的系統和我一起重啟了無數次... 不過...玩到博士的路線,這一切也是值得的~

R0wwWTI=
感谢楼上的大大啊……
我玩了体验版就更加想玩了,因为是和UTM一样画风的(最爱!!!)所以一直都很想玩了!!!
可是无奈怎么也装不了,用APP也是……
不过不是V系统,XP系统也可以用这个方法吗?houn125

R0wwWTI=

176# winmy

我想基本上應該沒問題. 比起vista, 我還是比較喜歡XP的系統安裝程序. 無奈,我沒XP系統給我嘗試... 我會嘗試找XP系統來安裝看看...

**EDITED**

剛剛趁沒人在時,利用自家共用電腦安裝了一次,XP系統安裝程序如我所料到的一樣,比vista容易安裝多了.

如用Vista的安裝方法,安裝是沒問題. 我在沒把系統轉換成日文就把這遊戲安裝完了. 自然的,在Vista如沒把系統轉換成日文就不能運行正確的rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在XP里能正確運行. 只要mymaster   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .bak出現了就對了.

R0wwWTI=

177# Kit_4ever2008

谢谢楼上的大大的回复,我昨天晚上就按照大大的指导操作了一遍还是不行啊?(我是电脑小白,应该没操作错吧=0=)……复制不到文件夹里啊……hou56
还是不行,我已经把名字了打开my master没什么反应(不知道是不是打开错了,有的我都试过了),好像还是不行……痛苦……555还是下载问题?要重新下载一次……?
今天我会继续努力的……hou51

R0wwWTI=
178# winmy

rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像只有在遊戲的文件夹里才能順利的創造 mymaster   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .bak. 你可以嘗試把在遊戲文件夹里解壓AlphaROM 3.x .000 No Disk Patch rev2.rar 在跟改(NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .

再來... 在運行時, 有出現系統問題或有任何反應?

R0wwWTI=

太感谢楼上的大大了……houn109
嗯……我试过了……
复制到虚拟光盘里的文件夹不可以……在本来的文件夹里打开也不行(改了名字没有出现和大大图片里rev2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图标哦)
只有蓝色的运行框……双击运行my master   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……也不行……
会弹出一些类似错误的框,日文的好像没有找到对应……
我只有重新下载再按大大的方法试一下……

話說...這遊戲之前求助區已有大堆解決方法了可以參考看看
注意安裝路徑只能有半形的英文或數字
secretM