注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 月狐传奇:小狐仙 月狐傳奇:小狐仙(繁体中文版)

stone903 该用户已被删除
R0M1RUs=
没有种子
lz给种子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木:这个不是BT,当然没有种子了,晕。另外字数不够是要倒扣分的,这次算了下次注意哦

tian2226 该用户已被删除
R0M1RUs=
我为了自己喜欢的女人,找寻这个游戏好久了,幸亏找到了,希望会带给她快乐,我没有玩过,但是知道适合女孩子玩,说什么我一定要安装好!如果有什么问题,还希望楼主帮助解决一下!

leisureday 该用户已被删除
R0M1RUs=
以前曾经玩过的游戏,现在想玩都找不到了~~~希望可以再次玩,哈哈

hsy87512341 该用户已被删除
R0M1RUs=
houn111 全部搞定已经开始玩了!!houn117
houn118 可是为什么?!!居然都是乱码?!!!!!!!houn113

囧囧菊 该用户已被删除
R0M1RUs=
偶要看图片!!国产的话...中立态度..(拍飞!)

carlos2783 该用户已被删除
R0M1RUs=
问下LZ、、为什么我装好后里面的对话都是乱码啊,~什么都看不懂怎么玩啊?
除了对话其他的都是中文的?为什么会这样???

喵喵 该用户已被删除
R0M1RUs=
咱只想知道,是不是会乱码……

木:乱码问题可以用APP解决,具体请看技术区教学,但是水贴字数不够可不应该

评分

我是木头123 -2 字数不够打PP

R0M1RUs=
我玩过这个游戏的!!推荐一下哦!里面那个白发美人可以和一个长的不咋样的男人产生bl结局的,还是兄弟,变成女主角的孩子们。也可以提早做出灵丹,让他们不死,过着两人幸福的生活~~~~~~很Y就是了。。

R0M1RUs=
555555555hou119
为什么我现在看什么图图都是叉叉
难道我的小电又跟我闹脾气了?我表啊~~~

草莓粥粥 该用户已被删除
R0M1RUs=
奇怪,下下来以后解压缩会失败,说part3和part4的密码错误……
到底是怎么回事?houn113