注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

RVZYSEI=
今年16把刀的阵容简直太豪华了,虽然清光光不是中心啦,但是依旧是萌萌哒。
为了夺取婶婶的喜爱也是非常拼了,婶婶永远爱你呀。
为新来的源氏兄弟疯狂打call。mistake的全新编排简直太赞了,大爱。
myu4的歌都好可爱好可爱,岩今依旧是那么甜。
2首新歌都好好听。
希望今年的真剑能去现场。
感谢字幕组分享,辛苦啦。

RVZYSEI=
感谢汉化!
广州场没有去成,买了配信之后空耳有点辛苦,新歌歌词也不是很熟
大致过了一遍就放置了,没想到那么快就有汉化的版本啦
百物语的设定非常之萌,大家新鲜的肉体什么的都好棒(ˉ﹃ˉ)
希望下次还会有国内场现场打call>////<

yao_25 该用户已被删除
RVZYSEI=
感謝漢化! 日語聽力不夠好實在很難完全聽懂QQ
看完這場直接被源氏兄弟圈粉啦! 兩人互動超萌>///<

RVZYSEI=
感谢字幕组汉化!!
这次真剑16振真的是超豪华,感觉在舞台上都有点挤hhh
每把刀出场时间都挺有限,清光也不再是主角了,不过没有上次那么累的清光也感觉更有余裕,很多小动作小表情都超可爱wwww
4组人马也组成了很多有趣的组合,新曲也都超好听!喷火歌无限loop停不下来!!
刀5新作也快开演了,8月还有阿津再演,不知道今年真剑会是什么场景hhh超期待w

RVZYSEI=
哇哇大哭!感谢字幕组的分享和辛勤劳作!坐等碟发售!【日语渣渣真是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊QAQ但是就算这样我也爱他们一辈子QAQ】

RVZYSEI=

感谢字幕组!!棒棒哒!能看到汉化对于日语废只能抱着生肉半生不熟地舔颜真是超感谢啊QAQ
汉化很棒啊,没想到还有专门生词对照2333而且这次还是中日双语还能默默学日语真的太好了!
看完再来补感想√
——————————
补:
哇啊,青江虽然你斩鬼很厉害但你确定讲鬼故事可以暖场而不是招鬼吓众位吗?!而且大家还这么自然就接受这个设定神马的……求个吐槽役担当啊喂!
千子的腰扭得不错哦←←全程他出场时感觉特抢镜头23333
细节方面真的超棒啊,果然很爱他们啊!
最后最后,再感谢字幕组们汉化出来,么么哒~

RVZYSEI=
請問大大會再上傳嘛?頁面已經失效了
很想看到修改後的影片
因為大大才可以看懂鬼故事那一段~
青江和石切丸再加上今劍超像溫馨的一家人
但是竟然在說鬼故事><

很喜歡全員的漢道,刀音3的大家跳的真好阿^^

RVZYSEI=
我是衝著村正和佐伯岩融和土方組來的!!!很喜歡這季的堀川,,但很可惜下季開始轉人...
之前在網上看到些片段,已被太田深深吸引~很期待完整版本中再看到更多他的搞笑片段~
其實感覺這幾季的歌都很好聽又洗腦的說
先感謝樓主的分享

RVZYSEI=
超级感谢小分队!!!
每次在小分队的视频里除了能舔小演员的颜之外还能跟着学到很多日语!真的太感谢了!
从知道真剑要来广州之后就一直无敌开心!
虽然最后因为时间的原因还是没办法去成QAQ
但是在微博上推上看着repo都跟着一起嗨了
我的大三百年!!!QAQ
还有我的总司啊,前几天知道乐人要退圈之后回头看幕末组无敌桑心了
虽然以后见不到乐人的总司了,但是希望乐人在新的一片天地里一切顺利

最后表白我崎山丸跟荒木青江!!!啾咪!

RVZYSEI=

感谢汉化分享!
百物语设定开场真的没想到,讲故事的气氛还真的是凉丝丝的感觉(完全起不到暖场的作用啊喂)
所以才鬼故事讲到一半突然爱抖露出道开始演唱会(大雾)吗,道具感觉也更酷炫了呢
最后完整版风车太感人啦~