注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
陆池儿 该用户已被删除
RVQ2SkY=
为美型的两只点赞!这cp很萌哒~因为只看过动漫版~所以两者比起来,个人感觉这个384不够酷哒~但是这样温暖的感觉也美美哒!最重要的是里面两人的互动!希望有惊喜!虽然看海报已经很惊喜啦

knd628777 该用户已被删除
RVQ2SkY=
嗚啊啊!這個情報好正啊[j]43E7FH RIY2YH[/j]
優也的385依然十分帥氣^q^而且看這造型感覺真的不斷進步非常接近384這個角色
[j]43E7FH RIY2XB[/j]新少爺超萌的!^q^好可愛啊
[j]43E7FH RIY2XA[/j]不過我最在意的是hide sama www(喂[j]43E7FH RIY2X9[/j]
子爵這們角色真的為我帶來不少歡樂www
[j]43E7FH RIY2XC[/j]十分期待今次的舞台劇啊

heiheinn 该用户已被删除
RVQ2SkY=
嘤嘤,自从动漫以后连续看了同人漫画、游戏来止渴捏,木想到居然要推出真人舞台剧了,人物设定又如此优质,一定不会错过的啦,不过现在还是 期待ing  houn115  最后我想说,那个身高差真的是萌点啊萌点

sxx521 该用户已被删除
RVQ2SkY=
竟然出来舞台剧了吗 竟然没注意到
[j]43E7FH RIY2X0[/j]不过384这样真的好吗 说好的高贵冷艳呢 说好的腹黑鬼畜呢[j]43E7FH RIY2X9[/j]
怎么看都很受咩~ 一定是我睁眼的姿势错了

头像被屏蔽
RVQ2SkY=
其实还挺还原的
[j]43E7FH RIY2XV[/j]比我看的真人版好多了。夏尔居然还变成女的[j]43E7FH RIY2WX[/j]
虽然不爱看腐,但是我觉得夏尔最起码找个正太来演嘛

王小胖 该用户已被删除
RVQ2SkY=
能再次看到卓也的格雷尔也是醉了....[j]43E7FH RIY2Y4[/j]
刚把第一二季看了~~~[j]43E7FH RIY2WW[/j]
呀巴黎还是第二季杏仁的啵酱萌啊....
[j]43E7FH RIY2X0[/j]跟384的身高差也是萌点啊~~~
[j]43E7FH RIY2WT[/j]这次还有红夫人跟刘...小期待~~~
[j]43E7FH RIY2WW[/j]其实还是想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牛郎团怎么破~~~
[j]43E7FH RIY2YC[/j]
[j]43E7FH RIY2WY[/j]

壬因樱 该用户已被删除
RVQ2SkY=
非常接近漫画的版本啊!其实以前看真人扮演的各个有名作品的漫画角色,一直就觉得是对演员本身是一项很不容易的挑战
[j]43E7FH RIY2WU[/j]这黑*管家*真人舞台剧版,像是看到了很多读者愿望成真于现实之感啊[j]43E7FH RIY2Y4[/j]
在日本的读者只是幸福啊!真羡慕XD

RVQ2SkY=
天啦噜,原谅我的无知,优也竟然要演塞巴斯酱!还处于震惊中回不过神,原谅我一直以为优也就是个歌手!{:tuan_zi07:}
[j]43E7FH RIY2WV[/j],其实谁演都可以啦,只要演技好,长得好就行,不过据我看过的几次舞台剧来看,果然我还是比较适合看二次元的houn101
[j]43E7FH RIY2Y6[/j]不过这次竟然有优也,我可是非常喜欢他的BIRD,所以我还是保有一点期待~~{:tuan_zi08:}优也加油~

baru 该用户已被删除
RVQ2SkY=
從一二部開始已經好久沒追了[j]43E7FH RIY2XG[/j]
也知道少爺有換人
[j]43E7FH RIY2Y2[/j]今天一看這新聞才發現又換了[j]43E7FH RIY2YB[/j]
這次的小少爺真的好可愛啊
[j]43E7FH RIY2XB[/j]這是真正的小正太阿!!!
[j]43E7FH RIY2X2[/j]優也的定裝真的是越來越適合了
[j]43E7FH RIY2Y7[/j]出演的時候假髮還有點違和XDD

hibiki_2000 该用户已被删除
RVQ2SkY=
这一年黑*管家*很热闹啊,动画、电影和舞台剧都有
[j]43E7FH RIY2XG[/j]电影看完後就覺得一般啦[j]43E7FH RIY2XA[/j]
期待舞台剧会較好,等上載
[j]43E7FH RIY2XT[/j]